Сказания Уотердипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд

Да здравствует флуд

Сообщений 331 страница 360 из 723

331

Sheddah , дыши ровнее

0

332

Ёжик, угу... *усиленно пыхтит*

0

333

VitNWN2, тебя всё ещё от кроликов прёт? Релиз Rayman Raving Rabbids был уже около года назад. Меня ещё летом отпустило, может это возраст :))))

+1

334

АААААА, злодюги, думали старый пьяный демон вас не вычислит? Думали, я не найду вас? Ладно, так и быть не буду наводить здесь  хаос. Добрый я сегодня до ужаса.

+1

335

Ёжик написал(а):

эх... маньяк опять хде-то по заграницам наверное катаеццо... везунчик

Я ф латвию домой типа летал, 8ое марта, все дела.. =) Попробую завтра отписать..

0

336

Demonogorgon написал(а):

АААААА, злодюги, думали старый пьяный демон вас не вычислит? Думали, я не найду вас? Ладно, так и быть не буду наводить здесь  хаос. Добрый я сегодня до ужаса.

О Господи! Демоны! Кролики дружно скрестили морковки и выкрикнули:"ИЗЫЙДИ!"
Демон-это очень страшно! Зря ты мне сказал про демонов, мы с кроликами теперь не уснём!

Corvin написал(а):

VitNWN2, тебя всё ещё от кроликов прёт? Релиз Rayman Raving Rabbids был уже около года назад. Меня ещё летом отпустило, может это возраст )))

РЭВВИНГ РЭББИТС ФОРЕВЕР!!!

И от моего возраста это не зависит!

0

337

VitNWN2 написал(а):

Демон-это очень страшно!

Не волнуйтесь вы так с кроликами! У нас хороший демон, честное слово. :) Ты на аватарку его посмотри! Ну, убьет пару раз в особо извращенной форме, а в душе-то пожалеет! ;)

Демон, аватарка - прелесть! решпектишше тебе +1!
Corvin, наконец-то ты тоже аву себе сделал. :) И правда - близняшки! Даже имена как по заказу на букву "А"...

Отредактировано Sheddah (2008-03-11 22:24:27)

0

338

Demonogorgon, приветище! Надумаешь играть - милости просим, тока главное посты пиши короткими предложениями :)

0

339

У вас карту надо знать,  простора действий нету. А если низзя писать речью оракулов, то я лучше не буду ваще этого делать. Злые вы, зря я вас так ростил.

0

340

Demonogorgon, ты придираешься. Все знание карты - запомнить пару географических названий и то, что город поделен на районы. Неужели старому мудрому демону не под силу такая мелочь?.. ;)

0

341

"тока главное посты пиши короткими предложениями "- сие умение мне не подвластно

0

342

ИИИхха! Купил Assasin's Creed, очень понравилось! Кто-нить ещё играл?

0

343

У меня играл приятель - ему не очень. Расскажи, а?
Vit, а в Ведьмака не играл?

Отредактировано Sheddah (2008-03-12 20:41:03)

0

344

Главный минус Assasin's Creed - однообразность. Всё происходит по одному  шаблону: ты приходишь к учителю, который даёт тебе задание убить определённого человека. Ты садишься на лошадь и скачешь в город, где собираешь информацию о жертве. Когда собрал информацию, тщательно прорабатываешь план убийства и побега. Ну а затем убиваешь жертву, отправляешься обратно к учителю. И снова то же самое...
Среди плюсов: красивая графика, невероятные акробатические трюки, элементы паркура, атмосфера средневековья.

В Ведьмачка играл, очень понравилось!

0

345

:surprise: Ну всё персонажа создал, начну участвовать в игре с завтрашнего дня. Сегодня уже неохота, итак много написал.

0

346

VitNWN2
Слыш, а хто у тя на катинке перса изображен? Мало того, что худой аки жердь, так еще и уши чавойто не эльфьячи. Дорисуй нормальные ухи ему.

Ах да, готовьтесь бедные людишки!!!! Я нашел учебник по русишу с темой "Простые предложения".

З.Ы.  Интересно, я один тут счастливчик доставший Warhammer 40k dawn of war- soulstorm раньше локализации?

0

347

Demonogorgon написал(а):

Дорисуй нормальные ухи ему

Demonogorgon, не в ушах счастье, поверь :)

0

348

Sheddah написал(а):

Demonogorgon, не в ушах счастье, поверь

Угу...
Всем прива... Нат не расстравивайся я тут... Ах... Да... Чуть не забыл тут вообщем парни просили что бы я отписал что они меня не спаивают, я сам... =))

0

349

Primitei написал(а):

Нат не расстравивайся я тут...

Здравствуй, солнце! :) Долго же ты пропадал... :(

Primitei написал(а):

Чуть не забыл тут вообщем парни просили что бы я отписал что они меня не спаивают, я сам...

Это... может, стоит перерыв сделать, а? :( А то у меня даже твоя аватарка не прыгает больше - стоит такой грустный ктулху с обвисшими щупальцами... :(

Отредактировано Sheddah (2008-03-13 01:41:54)

0

350

VitNWN2 "волосы свисают прямо с головы" - это сильно  :D

Что-то мне маньяк какой-то стеснительный попался :(

0

351

Ёжик написал(а):

Что-то мне маньяк какой-то стеснительный попался

Ахха... А мне - киллер... :(

0

352

Sheddah написал(а):

Ёжик написал:Что-то мне маньяк какой-то стеснительный попалсяАхха... Нат: А мне - киллер...

Кому кто а мне паладин. ))))))))))) Но я не против пати с ним. ;) мы будьмо бить тьму вместе! )))

0

353

АХ да.... и еще ткните кто нибудь когда нам с Эдом можно будет отписывать... ))) а то мне уже надонло сидеть без дела!!! (((((( Я хочу отписаться... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а... Или у Зида будут компаньоны... ;) Ыыыыыы Он убивает а я буду выпивать у его жертв мозги и ему кайф и мне приятно... ))))

0

354

А ты ткни Пророка :) Мы щас ждём пока отпишауться маньяк-садист (1 шт.) и крутой наёмный убивец (1 шт.) :shine:

0

355

Да уж, нихрена себе компания подобралась... 2 вора, маньяк, убивец, воин в странных доспехах .. ну и как сюда попали два друида и паладин?  %-)  :D

0

356

Ну всё народ, ховайтесь пока можете.  Я нашел для своего перса портрет.  Точней нагло скоммуниздил у товарища Хейсе..Хонсю...Хойсе   короче у когото из них.  Умные люди сразу поймут насколько были длинны мои поиски.

0

357

это будет ещё один маньяк?  o.O

0

358

Нуууу  это как карта ляжет.

0

359

Ёжик написал(а):

А ты ткни Пророка

Так и сделаю... ))) Привед Демон давай давай маньяка... ))))) я скоро тоже отморожусь и пойду маньячить в своих "странных доспехах"... )))))

+1

360

У меня все маньяки.

0

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд