Сказания Уотердипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд

Да здравствует флуд

Сообщений 391 страница 420 из 723

391

VitNWN2, так как насчёт футболки и зайца? Я  почти не шутил. Правда футболка ношеная и размерчик у неё большой.

0

392

Я один такой или форум 90% времени проводит в упавшем состоянии? Как не зайду, 1 страницу загружает, а на другую до полу часа переходит, выдавая ошибки..

0

393

Зидани, странно, у меня все нормально грузится.

0

394

Зидани, у меня изроедка бывает, но не постоянно

0

395

хех.. я вот сейчас пост писал - ну ладно там тайм-аут, как обычно - это нормально. перезашел, пэйст, все дела - жму отправить - выпадает с ошибкой. минут 5 жал отправить, пока он наконец-то осилил...

0

396

Corvin написал(а):

VitNWN2, так как насчёт футболки и зайца?

Мне всего тринадцать лет, так шо футболка мне наверно не подойдёт...
Ну а заяц. Я б купил, да кто мне его дома держать разрешит? Да и по старому соему хозяину животное будет тосковать.

0

397

Зидани
У меня так только с первой бывает. Потом нормально все. 
Это всё Ёжка шаманит, она виновата, сто пудов))))

Отредактировано Demonogorgon (2008-03-17 17:15:24)

0

398

VitNWN2 написал(а):

Да и по старому соему хозяину животное будет тосковать.

Да и кролики могут обидеться, что нового любимца завел. :)
Вит, здорово в игре отписал. :) Только что вы все такими незащищенными себя чувствуете - так и ждете, что на вас в таверне или нападут, или обидеть попытаются... :( Придется теперь устраивать расколбас с трактирщиком  :-D

Отредактировано Sheddah (2008-03-17 17:35:32)

0

399

Виталик молодец :) Однозначно  :surprise: Всё чётко, грамотно, красиво, сердце радуется. Всем брать пример :glasses:

0

400

Demonogorgon написал(а):

Это всё Ёжка шаманит, она виновата, сто пудов))))

Однозначно, она выкупила сервер у хостера и мониторит входящии ай-пи. Как только видит, что я пришёл - сразу провода дёргает все нафик =) Я сразу догодался..

0

401

Нда... Ребята, от вас ничего не скроешь, вы меня раскрыли  :rofl:

Sheddah и все-все-все. Вы что, решили порушить к едрене фене все городские таверны? Сначала в северном округе чуть не устроили драку, потом видать обрадовались что меня нет рядом и почти разнесли уважаемое (и недорогое!) заведение. В общем так. Мне сейчас отписывать некогда, но имйте ввиду, что в следующий раз явятся стражники и отправят зачинщиков драки на исправительные работы сроком до 15 суток. Ваше счастье, что Блазидон - не ябеда.

0

402

Ёжик, по секрету - Блазидон уже пошел за стражей.  И так как у него уже двух постояльцев убили, а одного покалечили, 15-ю сутками дело не ограничится.

0

403

Ёжик, расколбас в таверне, в принципе, - закономерное следствие предыдущих событий. Поэтому предлагаю создать какие-никакие правила игры. Как идея? :)

0

404

Предлагаю правила - игрокам запрещается заходить в таверны :)

А вообще если честно, странно вы как-то это дело отыграли. ИМО конечно.. Трактирщик даже в бешенстве сам себе не враг на постояльцев с кулаками лезть, скорее вышебалу бы попросил.. И потом - потасовки в тавернах - дело обычное. Поножовщина в тавернах - дело крайне редкое, и думаю за устроенную вами бойню и в тюрьму угодить можно.. И даже если вам плевать, дворфы точно бы полезли с кулаками а не подоставали секиры.. А свидетелей в таверне то полно.. Вотердип не Лускан, в конце концов... Ну это я так, брюзжу - дело ваше.. Я бы отредактировал и вырезал упоминание про мечи, луки и секиры и поменял на хороший кулачный дебош.

Отредактировано Зидани (2008-03-18 13:59:41)

0

405

Sheddah написал(а):

Вит, здорово в игре отписал.

Ёжик написал(а):

Виталик молодец  Однозначно   Всё чётко, грамотно, красиво, сердце радуется. Всем брать пример

Огромное спасибо...  :cool:

0

406

Sheddah написал(а):

Поэтому предлагаю создать какие-никакие правила игры

Опять начинается? Правил у нас достаточно. Значит так, я создаю пояснение к правилам. Он звучит так: Свобода - это не вседозволенность. Свобода - это ответственность. Это значит , что игроки сами должны адекватно отыгрывать реакцию окружающего мира на свои действия. Грубо говоря - если ты совершил преступление- будь добр сам отыграть погоню, арест и т.п. Или дать такую возхможность другим игрокам.

+1

407

Ёжик
Ёжка-бабаёжка, а казнь можна тож отыграть?

0

408

Demonogorgon, тебе можно практически всё, всё равно твоих постов лично я понять не могу  :rofl:

+1

409

Ёжик, я ничего не имею против. Я даже не буду уже возмущаться по поводу того, что Блазидон ни разу не стал бы никого резать, а уж тем более компаньонов своих постояльцев. Да, мы заступились. Да, получилась бойня. Видит Эреван, изначально я этого не хотела. Я сама же в конце этой заварушки пришлю туда стражу и - как получится.

0

410

ОТкрываю курсы демонологии, то бишь умению писать посты как я. Стоимость чисто символическая- бутылка пива за килограмм. И пусть админ отдохнет))

Отредактировано Demonogorgon (2008-03-18 16:32:48)

0

411

Demonogorgon написал(а):

Стоимость чисто символическая- бутылка пива за килограмм.

Хе, да я после бутылки пива еще не так, как ты, могу! :D

0

412

Очень весёлые картинки... Надеюсь они поднимут всем настроение!

Отредактировано VitNWN2 (2008-03-18 21:09:40)

+1

413

И кстати, дабы избежать дальнейших пререканий по поводу введённого кем-либо НПС. Пусть человек создавший этого НПС будет подсказывать игроку, как бы повёл себя этот НПС в конкретной ситуации. Это значительно облегчит всем жизнь, все будут довольны!
зы, в конце концов человек, создавший НПС знает его характер намного лучше чем другие.

0

414

Demonogorgon, ну поубиваешь ты стражу - нас все равно этим не спасешь. Угадай с трех раз, за кем побегут остальные? К тому же, там есть еще наездники на грифонах, и если они начнут атаку с воздуха...

VitNWN2, классные картиночки! ))))))

Отредактировано Sheddah (2008-03-18 23:30:14)

0

415

Sheddah
Вас спасать никто и не собирается.  А вот путь к пиву и вину загорожен, надо расчищать.

0

416

Sheddah написал(а):

и если они начнут атаку с воздуха...

... то будет уже совсем полный бред...

А вообще, где-то я это уже все видел. Неужели мы не способны в наших словесках на большее чем потосовки в тавернах? Грусно это как-то - всё так хрошо начиналось, квестики, все дела..

0

417

Prorock написал(а):

Лучник со всей доступной ему скоростью помчался в комнату Анатувиэль. Распахнув дверь, он посмотрел на окно. "Вроде подходит." Подойдя к окну, он посмотрел вниз. "Вроде невысоко." Отойдя на пару шагов, он разбежался и прыгнул. Сгруппировавшись, он приземлился, перекувырнулся через голову и встал. На улице было тихо, лишь пара мирно прогуливающихся горожан с испугом помотрела на него.

Это значит , что игроки сами должны адекватно отыгрывать реакцию окружающего мира на свои действия

Я думаю солдаты бы среагировали на убегающего лучника, и пока ты улепётывал в таверне, один бы точно побежал за тобой, а несколько (или один, в зависимости от количества стражников) других окружили бы таверну и наверняка увидили бы тебя выпригивающего из окна. А вообще - стражники пустили бы в тебя пару стрел из арбалета - попали бы они или нет, конечно, уже другой вопрос..

0

418

Зидани, что сделано, то уже сделано, пусть бежит. Пока. Просто нету у меня времени отыгрывать за весь мир, за себя бы успеть.

Но большая просьба всем учесть на будущее: в городскую стражу тоже не последних лохов берут. Так что рассматривайте их как относительно равных противников.

0

419

Кстати, есть еще Наездники-на-грифонах... )))))

0

420

Sheddah
Наездники на грифонах- полная чушь. Заныкался в канализацию, потом через андер вылазишь вне города. А наездники от огорчения курят бамбук.

0

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд