Сказания Уотердипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд

Да здравствует флуд

Сообщений 421 страница 450 из 723

421

Demonogorgon
Зарыться в канализацию, убегая по крышам, сложновато, не так ли. Крылатая тварь тебя хватит всеми своими когтищами, и даже бамбук нечем будет курить тогда. Да, почитай на досуге, ЧТО там вместо канализации и подумай, реально ли будет вообще оттуда вылезти, раз спустившись .

0

422

В канализацию спуститься никогда не поздно и знающий найдет выход.

0

423

Зидани, а зачем стражникам оцепливать таверну, где надо просто разнять обычную пьяную драку? Там же не криминальная разборка, не стрельба и не заложники! Ворвались, заломили руки, в пол лицом и все. Могли, если только, побежать за Ардалионом. Но он же спецназ, мог от стрел арбалетных и уйти.
Зид, ну чего ты придираешься опять? :(

0

424

Ну вобще-то он по-хорошему прав. Просто добрая я блин слишком. Вот  :dontcare:

+1

425

VitNWN2 написал(а):

Ну а заяц. Я б купил, да кто мне его дома держать разрешит? Да и по старому соему хозяину животное будет тосковать.

Ты малость не понял. Этот заяц (в смысле кролик) не настоящий. Это такая игрушка мягкая от Юбисофт. Причём кролик (в смысле заяц) - два в одном: с одной стороны добрый и пушистый, а с другой - чёрный и страшный (почти как Злобный Чёрный Ёж). Надо будет сфоткать это дело, на словах понять трудно.

0

426

Corvin, ну чего ты насел на пацана? Во-первых, человек в 13 лет еще сам ничего не решает. И разве он тебе уже не ответил?

+1

427

Я придераюсь т.к. реализм - это интересно. Добавляет этакую дольку переживания за персонажей. А так у нас все Джон Рембо и Чаки Норисы (хотя вообще не стоит упоминать имя Чака Нориса в суе - сами знаете, как черевато бывает после его удара с разворота..).

И потом, они забежали разнять пьяную драку, увидели два трупа (уж думаю крови из них там вылилось прилично, труп убитого колющим и режищим от не трупа никак не спутаешь) и уже тогда должны были начать реагировать. Они бы не стали оцеплять таверну сразу, я об этом и не говорил, но увидя как чувак сматывается - сержант бы послал пару людей на улицу, на всякий случай.

0

428

Ёжик, сегодня отписываться будешь? Если что, я через часа три пропаду скорее всего до вторника (ну за исключением возможной игры в воскресенье).

0

429

Кстати. всё хотел спросить, что такое "позитив" и "уважение", нафик оно надо и как оно работает? К примеру открыл графу "позитив" у Sheddah (25) и увидил что я ей выдал 2 или 3 плюса в позитив (что я собственно никогда не делал тк понятия не имею как).

+1

430

Как я понял, позитив- это то уважение, которое давали человеку другие участники. То есть ты открываешь его и смотришь, уважают ли этого чела на форуме. Ну а уважение, это непосредственно то, что ты сам можешь раздать кому угодно... и оно будет отображаться в позитиве.

0

431

Ой нет, я немного подумал и понял, что я неправильно понял...
В общем меня тоже интересует вопрос: за что позитив, а за что уважение? И как раздавать позитив?

0

432

Снова подумал и понял...  :disappointed:
Уважение- то что давали тебе(как к тебе относятся).
Позитив- то, что давал ты(как и к кому ты относишься).

0

433

Совершенно верно. Уважение - это количество плюсов, которые тебе ставят другие. Позитив - количество плюсов, которые ты ставишь другим.

0

434

Ввиду того, что мой перс заразился "жуткой галлюцинацией", Ёжка или Шед, порулите моим подопечным. А я в пространство иду. Размыслить надо.

0

435

И вправду, очень жуткие галлюцинации у твоего перса... :crazyfun:

0

436

Demonogorgon, прости за вольности такие. Я просто одну штуку придумала с твоим персом. Надеюсь, тебе понравится ;)

0

437

Sheddah
:sceptic:

0

438

Ребята, если нет настроения писать, так хоть флудите - закроют ведь нас! Пишите ерунду, все, что угодно, хоть "мама мыла раму"!

Demonogorgon, все будет, вот только еще кто-нибудь отпишется. Не могу я одна писать 25 сообщений подряд.

0

439

Короче народ, по всем тестам я ангел. Я б сказал какой ангел, но вы под полом заныкаетесь от ужаса. Поэтому говорите способы излечится от этой "вырезано шокированной цензурой"

0

440

Sheddah написал(а):

Ребята, если нет настроения писать, так хоть флудите

Так точно! ЛАЛАЛА!!!

0

441

И снова ЛАЛАЛА!

+1

442

VitNWN2 так держать! Втой перс кстати чем собралдся занятся в городе?Если вдруг что, я там для друидов мини-квест предлагала, дай знать :)

0

443

И иди уже с нами знакомиться!

0

444

Ёжик написал(а):

Втой перс кстати чем собралдся занятся в городе?Если вдруг что, я там для друидов мини-квест предлагала, дай знать

Ёжик, ну основное занятие пока, разыскать вампира, который убивал оленей в лесу Данте. Насчёт мини-квеста подумаю, я конечно не против. Просто ты расскажи все детали... :D Возможно дальше, когда ситуация с кровососом разрешится, а Данте в городе будут удерживать новые друзья, я займусь этим квестом.

Sheddah написал(а):

И иди уже с нами знакомиться!

Всё, срочно приступаю к знакомству! :P

0

445

И снова немного флуда, так сказать для поддержания атмосферы флудливости...
ЛАЛАЛА!!! :angry:  o.O  :blush:  :canthearyou:  :confused:  :crazyfun:  :'(  :dontcare:  8-)  :glasses:  ^^  :huh:

0

446

Флуд рулит!!!! :D  :love:  :rofl:  :x  :(  :rofl:  :pained:

0

447

Такой вопрос: друидка Шалин покинула игру или просто давно не заявлялась на форум?

0

448

Primitei, срочно возврящайся в игру, иначе твоего перса.. хи-хи... разорвут на части и отыграют за каждую часть.   :D

+1

449

Primitei, срочно возврящайся в игру, иначе твоего перса.. хи-хи... разорвут на части и отыграют за каждую часть.

Гм... Вполне возможно... Кролики и не такое делали...
Так что давай, возвращайся и бери ситуацию в свои руки! Придумай что-нить интересненькое, а то конец твоему персу :canthearyou:

0

450

Внимание! Граждане!!! Выборы президента были сфабрикованы, и Вы это понимаете!!!На самой деле победил Пророк, то бишь я!!!! Добьёмся перевыборов!!!! У страны должен быть хороший президент, то есть я!!! Давайте все дружно поддержим меня и выразим ноту протеста правительству путём пьянства!!!!(Вит тебя это не касаеться,мал ышшо!!! Но можешь не ходить в школу:)))Итак, все бунтуем!!!!!

ЗЫ: Уважаемые спецслужбы, это не госпереворот, просто нас попрасили флудить, так что не надо ко мне ночью спецназ присылать)))

+2

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд