Сказания Уотердипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд

Да здравствует флуд

Сообщений 511 страница 540 из 723

511

VitNWN2 написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Кролеги кричат вот так: ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

0

512

Господа, "СКОЛЬЗЯЩИЙ паук" - это сильно. А почему не "Паук-Конькобежец"??

+1

513

"Паук, бесшумно скользящий в тени, словно дроу-ассассин" :D

0

514

· Ползущий Паук (The Crawling Spider): Таверна для жителей Подземья, изнемогающих по дому (а также горожан, ищущих атмосферные места), с барменшами одетыми под жриц дроу и темными пещерами, ведущими в места, куда шумным посетителям лучше не ходить.

Тока щас заметил... Но скользящий не я придумал... А какая собственно говоря разница? Скользящий-ползущий...

0

515

Вит, кстати, а почему вампир в лес пошёл оленей кусать, вместо того, чтобы в городе пару людишек не сожрать?

0

516

Corvin! Достал!

0

517

Ёжик написал(а):

Corvin! Достал!

Чего достал-то? У тебя тоже могу спросить, как Трина ещё не догадалась, что Лориен врёт на каждом шагу? Бедный художник, который одет как аристократ и в курсе, что конкретный капитан занимается торговлей рабами (хотя власти об этом и слыхом не слыхивали), да ещё и по фене ботает. Вопросы должны возникнуть.

0

518

Ещё  Пророку могу пару вопросов насчёт зачарованных монет задать.

0

519

Corvin написал(а):

Вит, кстати, а почему вампир в лес пошёл оленей кусать, вместо того, чтобы в городе пару людишек не сожрать?

Он совестный.

Corvin написал(а):

Чего достал-то? У тебя тоже могу спросить, как Трина ещё не догадалась, что Лориен врёт на каждом шагу? Бедный художник, который одет как аристократ и в курсе, что конкретный капитан занимается торговлей рабами (хотя власти об этом и слыхом не слыхивали), да ещё и по фене ботает. Вопросы должны возникнуть.

Вот кстати не факт. 1) прокаченый блафф на 19ой харе против не очень прокаченного/скорее всего вообще не прокаченного sense motive. 2) художник сразу сказал что работает на богатого арестократа - от туда и хорошая одежда. 3) он родился в порту и от туда многое знает про раёнчег, тем более что работал там последнии несколько месяцев, рисовал так сказать =)

да ещё и по фене ботает - это что значит?

0

520

Corvin, критик и зануда - не одно и то же!  :P

0

521

Sheddah
Прости, не смогу сегодня отписаться - валяюсь дома с температурой, с трудом отличаю системник от монитора.  :confused:

0

522

Как только тчо выяснилось - ваш администратор - Гламурный Сотона! :P Делайте выводы!

Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

0

523

Ёжик
Ёжка, делай выводы: я -- Аццкий сотона, (арх)ангел гламура, у меня черные обломанные крылья, я отношусь к истинным оркам, мой внутренний мир является смерчем, +я оборотень, некромант, нереально мудр, ввожу в грехи, за мной присматривает смерть и чё то там еще. Елвинна помнит список полностью, можешь у неё спросить о более полном перечислении.
Зы   мне вот интересно, что считать правдой, а что бредои тестов?

0

524

Эдмир, все в порядке. Выздоравливай.

0

525

Млин, я даже не знаю кому поклоны первому бить - все такие аццкие да гламурненькие, прям классненько.

0

526

Зид, конечно, мне!

Sheddah написал(а):

Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

А вообще зайди
http : // aeterna . ru /test . php? link = t ests : 3712
Тоже узнаешь, какой ты Сотона. Убери только пробелы все. У нашего доблестного форума опять глюк - мы не хотим отображать и размещать ссылки.

Отредактировано Sheddah (2008-03-31 20:27:50)

0

527

Еле осилил.. Я тож гламурненький =)

Отредактировано Зидани (2008-04-01 03:48:34)

0

528

Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif   http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif

0

529

Начинаю подготовительную работу по переходу на другой сервис...

0

530

http://demiart.ru/forum/index.php?

0

531

Дружно все кидаемся проверять отображаемость ссылок!

0

532

Ёжик написал(а):

Начинаю подготовительную работу по переходу на другой сервис...

Платный? Если нет, то зачем? О_о Этот конечно глючный и даже не малость, но разве другой будет лучше?

0

533

и то верно... а кто будет ссылки проверять?

Просьба каждому: понавставлять в сообщения побольше ссылок

0

534

Ёжик написал(а):

и то верно... а кто будет ссылки проверять?

Твоя работает..

0

535

("http:// img99. imageshack. us/ my.php? image =chosenimg 03wl5.jpg", вот фота в доспехе, сразу грю   весит многа, зато всё видно)) Ежка, пихни её заместо верхней картинки в биографе моего перса, ссылкой пихай лучше. Для просмотра картинки надо убрать пробелы, А то уже одна тут попалася)) Прим автора)

Демон, нет ничего по этой твоей ссылке - проверь может где букву пропустил.

Зидани я же прошу проверить не как работает моя ссылка, а как ССЫЛКИ ОТОБРАЖАЮТСЯ В ВАШИХ СООБЩЕНИЯХ.

0

536

Ёжик написал(а):

ССЫЛКИ ОТОБРАЖАЮТСЯ В ВАШИХ СООБЩЕНИЯХ

=) Тихо, тихо.. ну зачем же так кричать? Вот тебе сцылко:Сцылко

0

537

ну что я могу сказать: сцылки видно заработали 8-)  %-)

0

538

Ёжик написал(а):

Демон, нет ничего по этой твоей ссылке

Пробелы надо убрать, и все будет. :)

0

539

Вечером закину нашс Зидом даилог, демону задание быть наготове: мы из-под пирса вылезем.

0

540

Ёжик
Будем играть в "царя горы": вы попытаетесь вылезти, а я буду вас ударами сапогов не выпускать.)))))) шучу.  Хоть какая то добрая душа сможет помочь простому и наивному ТЭ разобраться с картой????

0

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд