ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Кролеги кричат вот так: ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Сказания Уотердипа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Кролеги кричат вот так: ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Господа, "СКОЛЬЗЯЩИЙ паук" - это сильно. А почему не "Паук-Конькобежец"??
"Паук, бесшумно скользящий в тени, словно дроу-ассассин"
· Ползущий Паук (The Crawling Spider): Таверна для жителей Подземья, изнемогающих по дому (а также горожан, ищущих атмосферные места), с барменшами одетыми под жриц дроу и темными пещерами, ведущими в места, куда шумным посетителям лучше не ходить.
Тока щас заметил... Но скользящий не я придумал... А какая собственно говоря разница? Скользящий-ползущий...
Вит, кстати, а почему вампир в лес пошёл оленей кусать, вместо того, чтобы в городе пару людишек не сожрать?
Corvin! Достал!
Corvin! Достал!
Чего достал-то? У тебя тоже могу спросить, как Трина ещё не догадалась, что Лориен врёт на каждом шагу? Бедный художник, который одет как аристократ и в курсе, что конкретный капитан занимается торговлей рабами (хотя власти об этом и слыхом не слыхивали), да ещё и по фене ботает. Вопросы должны возникнуть.
Ещё Пророку могу пару вопросов насчёт зачарованных монет задать.
Вит, кстати, а почему вампир в лес пошёл оленей кусать, вместо того, чтобы в городе пару людишек не сожрать?
Он совестный.
Чего достал-то? У тебя тоже могу спросить, как Трина ещё не догадалась, что Лориен врёт на каждом шагу? Бедный художник, который одет как аристократ и в курсе, что конкретный капитан занимается торговлей рабами (хотя власти об этом и слыхом не слыхивали), да ещё и по фене ботает. Вопросы должны возникнуть.
Вот кстати не факт. 1) прокаченый блафф на 19ой харе против не очень прокаченного/скорее всего вообще не прокаченного sense motive. 2) художник сразу сказал что работает на богатого арестократа - от туда и хорошая одежда. 3) он родился в порту и от туда многое знает про раёнчег, тем более что работал там последнии несколько месяцев, рисовал так сказать =)
да ещё и по фене ботает - это что значит?
Corvin, критик и зануда - не одно и то же!
Sheddah
Прости, не смогу сегодня отписаться - валяюсь дома с температурой, с трудом отличаю системник от монитора.
Как только тчо выяснилось - ваш администратор - Гламурный Сотона! Делайте выводы!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
Ёжик
Ёжка, делай выводы: я -- Аццкий сотона, (арх)ангел гламура, у меня черные обломанные крылья, я отношусь к истинным оркам, мой внутренний мир является смерчем, +я оборотень, некромант, нереально мудр, ввожу в грехи, за мной присматривает смерть и чё то там еще. Елвинна помнит список полностью, можешь у неё спросить о более полном перечислении.
Зы мне вот интересно, что считать правдой, а что бредои тестов?
Эдмир, все в порядке. Выздоравливай.
Млин, я даже не знаю кому поклоны первому бить - все такие аццкие да гламурненькие, прям классненько.
Зид, конечно, мне!
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
А вообще зайди
http : // aeterna . ru /test . php? link = t ests : 3712
Тоже узнаешь, какой ты Сотона. Убери только пробелы все. У нашего доблестного форума опять глюк - мы не хотим отображать и размещать ссылки.
Отредактировано Sheddah (2008-03-31 20:27:50)
Еле осилил.. Я тож гламурненький =)
Отредактировано Зидани (2008-04-01 03:48:34)
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
Начинаю подготовительную работу по переходу на другой сервис...
Дружно все кидаемся проверять отображаемость ссылок!
Начинаю подготовительную работу по переходу на другой сервис...
Платный? Если нет, то зачем? О_о Этот конечно глючный и даже не малость, но разве другой будет лучше?
и то верно... а кто будет ссылки проверять?
Просьба каждому: понавставлять в сообщения побольше ссылок
и то верно... а кто будет ссылки проверять?
Твоя работает..
("http:// img99. imageshack. us/ my.php? image =chosenimg 03wl5.jpg", вот фота в доспехе, сразу грю весит многа, зато всё видно)) Ежка, пихни её заместо верхней картинки в биографе моего перса, ссылкой пихай лучше. Для просмотра картинки надо убрать пробелы, А то уже одна тут попалася)) Прим автора)
Демон, нет ничего по этой твоей ссылке - проверь может где букву пропустил.
Зидани я же прошу проверить не как работает моя ссылка, а как ССЫЛКИ ОТОБРАЖАЮТСЯ В ВАШИХ СООБЩЕНИЯХ.
ССЫЛКИ ОТОБРАЖАЮТСЯ В ВАШИХ СООБЩЕНИЯХ
=) Тихо, тихо.. ну зачем же так кричать? Вот тебе сцылко:Сцылко
ну что я могу сказать: сцылки видно заработали
Демон, нет ничего по этой твоей ссылке
Пробелы надо убрать, и все будет.
Вечером закину нашс Зидом даилог, демону задание быть наготове: мы из-под пирса вылезем.
Ёжик
Будем играть в "царя горы": вы попытаетесь вылезти, а я буду вас ударами сапогов не выпускать.)))))) шучу. Хоть какая то добрая душа сможет помочь простому и наивному ТЭ разобраться с картой????
Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд