Sheddah написал(а):Кхм... Зид, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Поход в храм Тира?
Ну да, впринципе поход в храм и имелся ввиду. Под собственным квестом я понял то, что тебе надо сделать для кого-то поддельные документы.
А скажи, нашелся хоть один человек, кроме Эдмира, который мне собрался там помочь отыграть?
Нет, и в этом то как раз и дело - если бы ты дала этот квест как ДМ, то думаю не только Эдмир к тебе бы присоеденились.
Кстати, было бы интересно ИМО поиграть в квесты друг друга, т.е. менять звание ДМа в зависимости от квеста - очень бы разнообразило игру.
Шед - это всё - мысли в слух. Приключения в храме Тира мне очень даже понравились, пожалуйста не подумай, что я пытаюсь как-то тебя критиковать или делать какое-либо замечание. Наверное я не совсем правильно выразил свою мысль, приведя в пример твой отыгрыш. Если тебя задело - пожалуйста извини. Наверное мне хочистя просто предложить объедениться всем нам, разбежавшимся игрокам, и занятся чем-нибудь одним, о чем будет знать лишь 1 человек, который не столько будет участвовать, сколько вести сюжет.