Сказания Уотердипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд

Да здравствует флуд

Сообщений 571 страница 600 из 723

571

Sheddah написал(а):

А по-моему, оба! 
Я с Ёжкой согласна - уже давно свой графоманский бред пишу в ворде, а потом копипейст - и все.

Ёжик написал(а):

Зидани, таймаут у форума - 15 минут. Тогда пиши в ворде , а потом копи-паст.

Я не могу писать в ворде т.к. пишу с работы, а ворд - запально. Небольшое окошко быстрого ответа - не запально.

0

572

Ну сколько тебе нужен тайм-аут? Только потом не жалуйтесь что "у меня всё  было выключено, а на форуме горело что я присутствую"
потому что это время

необходимо для индикации пользователя в списке Online

0

573

кстати в полной форме ответа нет ни рекламы, ни смайлов, ни аватарок

... и вобще, окно ворда можно минимизировать

0

574

Ёжик написал(а):

кстати в полной форме ответа нет ни рекламы, ни смайлов, ни аватарок

Добавишь туда кнопку цитировать - считай что убедила.

Ёжик написал(а):

и вобще, окно ворда можно минимизировать

Ну да, только его усе равно видно как окно ворда =) В котором подозрительный текст на непонятном языке. А так - форум. Может я тут про эксель консультируюсь?

Ёжик написал(а):

Ну сколько тебе нужен тайм-аут? Только потом не жалуйтесь что "у меня всё  было выключено, а на форуме горело что я присутствую"
потому что это время

Чаз? ^_^

0

575

Тест на Сотону развлек всех на неделю. Что ж, продолжим.
http: // aeterna.ru /test.php? link= tests:id00005P000002
Только пробелы уберите.

Отредактировано Sheddah (2008-04-08 00:21:58)

0

576

Зидани! А ЭТО ЧТО?!

0

577

Ну что ж… вы красный дракон!
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.

Что бы это могло значить?

0

578

VitNWN2, это Зид с Корвином тебя достали.  :rofl:

Ну что ж… вы золотой дракон!
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!

А это я - прошу любить и жаловать. Правильная, аж самой страшно...

0

579

Sheddah написал(а):

Зид с Корвином тебя достали.

У них фамилия общая. Маугли.  :idea:

+2

580

Ёжик написал(а):

Маугли.

??

0

581

Кнопка имелась ввиду под сообщением, которое хочешь цитировать. Чтобы оно само копи-пасталось с ключами квоте, аналогично быстрому ответу.

0

582

Багира лежит под деревом. Подходит Маугли.
- Баргира! А ты можешь достать вот тот кокос?
- Нет Маугли, я не смогу достать этот кокос.
- Багира! А Балу сможет достать этотт кокос?
- Нет Маугли, Балу сможет достать этот кокос.
- Багира, а Каа сможет достать этот кокос?
- Нет Маугли, Каа не сможет достать этот кокос
- Багира, а муждрый Акелла сможет достать этот кокос?
- Нет, Маугли, и Акелла не может достать этот кокос.
- А я смогу?
- ДА МАУГЛИ! Ты кого хочешь достанешь!

0

583

Братья Маугли - Зид и Корвин. Звучно получилось! :)

0

584

Поскольку меня как злостного морального урода, нарушителя и особо одаренного отправили читать правила игры и форума (я конечно не буду их соблюдать но прочесть надо было) я вот что подумал:

САНКЦИИ: Сначал игровые: персонаж отправляется на общественные работы на срок до 15 игровых суток. Потом - административные.

Вот это реально жёстко, учитывая что у нас игровые сутки - это около месяца-двух реального времени. Когда меня сошлют на 15 игровых суток, я врядли вспомню про этот форум через 2 с половиной года =)))

Флуд - посмотрел вчера ночью фильм The Doors - проникся. Кто не видел - очень даже советую, потрясающая картина.

Отредактировано Зидани (2008-04-09 14:26:03)

0

585

Ёжик написал(а):

- ДА МАУГЛИ! Ты кого хочешь достанешь!

Не понял юмора. Конкретно не понял. То есть я понял юмор в анекдоте, но не понял, как он относится ко мне в ДАННОМ случае, а тем более к Зидани.

Ёжик написал(а):

9.    Если вы организуете собственный квест, то становитесь его ведущим. Все вопросы игроки, участвующие в квесте согласовывают со своим ведущим, без его разрешения не отыгрываютс яквестовые НПС и не менятеся сюжетная линия.

К слову о наказаниях.

0

586

Вообще, на самом деле, по моему система "Нет ДМа - нет проблема" нихрена не работает.. Вплане, был бы ДМ, который один знал бы про квесты и двигал бы их фполныйперъёдь, то и притензий ни у кого ни к кому не было бы (т.к. ДМ бы вовремя сказал "нах-нах, ты не можешь разнести таверну, убить 20 стражников и изнасиловать всех официанток в вотердиипе за 20 секунд"), ни замечаний по отыгрышу, ни отыгрыша НПЦ (это была бы роль ДМа) ну и т.д. Другое дело - врядли кто-то захочет брать на себя такую ответственность т.к. это занимает время и фсё такое.. Просто я не совсем вижу интерес в ведение своим игроком своего собственного квеста (как к примеру делает Шед). Но это ни в коем случае не наезд, а просто пример т.к. лично мне было бы не интересно играть в собственный квест. Каждому конечно своё, просто пост Корвина натолкнул на вот такие вот мысли.

0

587

Corvin написал(а):

Не понял юмора. Конкретно не понял. То есть я понял юмор в анекдоте, но не понял, как он относится ко мне в ДАННОМ случае, а тем более к Зидани.

А это не юмор - это "тонкий" (аж прям прозрачнейший) намек, что мы достали своими "придирками".

0

588

Зидани написал(а):

А это не юмор - это "тонкий" (аж прям прозрачнейший) намек, что мы достали своими "придирками".

Зидани, ты вроде в данном конкретном случае ни к кому не придирался, просто посоветовал выбирать слова.

0

589

Ага опять разрабатываете свои мерзкие планы? Интриги, заговоры, всевозможные злодеяния братьев Маугли не уничтожат кроликов и их предводителя - ДнД Мазая!

0

590

Corvin написал(а):

Зидани, ты вроде в данном конкретном случае ни к кому не придирался, просто посоветовал выбирать слова.

Именно это я и пытался вчера доказать, ну да ладно - проехали.

VitNWN2 написал(а):

Ага опять разрабатываете свои мерзкие планы? Интриги, заговоры, всевозможные злодеяния братьев Маугли не уничтожат кроликов и их предводителя - ДнД Мазая!

Чувак, не нарывайся.. Тебя никто не учил вежливости? Или ты в моих с Корвином постах не сумел разглядеть неодобрения и несогласия с тем, чтобы нас пытались охарактерезовать дикарскими мальчиками которые всех достают? Я воспринимаю это как личное оскорбление, так что если это был своеобразный юмор - потри пост и извинись, либо я буду стараться поливать тебя говном по всему форуму так, что только кролечьи уши из кучки торчать будут... По крайней мере пока не охвачу банюка.

0

591

Зидани написал(а):

Чувак, не нарывайся.. Тебя никто не учил вежливости? Или ты в моих с Корвином постах не сумел разглядеть неодобрения и несогласия с тем, чтобы нас пытались охарактерезовать дикарскими мальчиками которые всех достают? Я воспринимаю это как личное оскорбление, так что если это был своеобразный юмор - потри пост и извинись, либо я буду стараться поливать тебя говном по всему форуму так, что только кролечьи уши из кучки торчать будут... По крайней мере пока не охвачу банюка.

Зидани, поверь мне, из этой ситуации виноватыми выйдем мы.

P.S. Следующее упоминание о братьях Маугли буду воспринимать как личное оскорбление.

Отредактировано Corvin (2008-04-09 15:23:13)

0

592

Corvin написал(а):

P.S. Следующее упоминание о братьях Маугли буду воспринимать как личное оскорбление.

Разжуём и в рот положим? Я думал и без этого ясно, хотя, видимо нет..

Corvin написал(а):

Зидани, поверь мне, из этой ситуации виноватыми выйдем мы.

Хаха.. Вот уж точно... Ща набежит остальной народ и расскажет нам как мы глубоко не правы и вообще, обижаем бедного VitNWN2.

Дайте мне уже статут Унылое Говно - ну ведь точно про меня ^___^

0

593

Кажетя сёння кто-то загремит на 15 суток. С конфискацией персонажа :)

0

594

И ваще мы уже весь форум зафлудили.

0

595

Corvin написал(а):

Кажетя сёння кто-то загремит на 15 суток. С конфискацией персонажа

Думаешь надежду на "быть оправданным" здравым смыслом я уже потерял?

Corvin написал(а):

И ваще мы уже весь форум зафлудили.

Так это хорошо - форум не закроют :)

0

596

Зидани написал(а):

Думаешь надежду на "быть оправданным" здравым смыслом я уже потерял?

Здравый смысл подсказывает, что пора бы уже преакртить раздувать из мухи слона, пока слон не вырос до такой степени, что сможет затоптать весь форум.

Зидани написал(а):

Так это хорошо - форум не закроют

Ничего полезного для форума не вижу в данных постах, лишь настроение портится, когда читаю ваши перебранки.

Отредактировано Эдмир (2008-04-09 16:20:06)

+1

597

Зидани написал(а):

Просто я не совсем вижу интерес в ведение своим игроком своего собственного квеста (как к примеру делает Шед)

Кхм... Зид, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Поход в храм Тира? А скажи, нашелся хоть один человек, кроме Эдмира, который мне собрался там помочь отыграть? Если ты имел в виду не это, конкретизируй, пожалуйста. У меня, кстати, собственного квеста нет вообще. Откуда ты его взял - ума не приложу.

0

598

Sheddah написал(а):

Кхм... Зид, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Поход в храм Тира?

Ну да, впринципе поход в храм и имелся ввиду. Под собственным квестом я понял то, что тебе надо сделать для кого-то поддельные документы.

А скажи, нашелся хоть один человек, кроме Эдмира, который мне собрался там помочь отыграть?

Нет, и в этом то как раз и дело - если бы ты дала этот квест как ДМ, то думаю не только Эдмир к тебе бы присоеденились.

Кстати, было бы интересно ИМО поиграть в квесты друг друга, т.е. менять звание ДМа в зависимости от квеста - очень бы разнообразило игру.

Шед - это всё - мысли в слух. Приключения в храме Тира мне очень даже понравились, пожалуйста не подумай, что я пытаюсь как-то тебя критиковать или делать какое-либо замечание. Наверное я не совсем правильно выразил свою мысль, приведя в пример твой отыгрыш. Если тебя задело - пожалуйста извини. Наверное мне хочистя просто предложить объедениться всем нам, разбежавшимся игрокам, и занятся чем-нибудь одним, о чем будет знать лишь 1 человек, который не столько будет участвовать, сколько вести сюжет.

0

599

Зидани, меня не задело, меня удивило. Если ты помнишь, квест этот мне дал ProRock. И тут я, в принципе, нарушила - потому что вести в этом случае должен был именно он. Каюсь. Не подумала. Но ProRock, вроде, не возражал.

Зидани написал(а):

Кстати, было бы интересно ИМО поиграть в квесты друг друга, т.е. менять звание ДМа в зависимости от квеста - очень бы разнообразило игру.

А разве не это Ёжик предлагала с самого начала? :)

Отредактировано Sheddah (2008-04-09 18:13:50)

0

600

Sheddah написал(а):

А разве не это Ёжик предлагала с самого начала?

Возможно, но либо я это как-то пропустил, либо это не было четко сформулировано.. Скорее всего первое..

Sheddah написал(а):

идани, меня не задело, меня удивило. Если ты помнишь, квест этот мне дал ProRock. И тут я, в принципе, нарушила - потому что вести в этом случае должен был именно он. Каюсь. Не подумала. Но ProRock, вроде, не возражал.

Честно признаться - забыл. Я почему-то думал, что это ты для какого-то своего знакомого делаешь... Дурак - каюсь ^__^

0

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд