Сказания Уотердипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд

Да здравствует флуд

Сообщений 601 страница 630 из 723

601

Зидани написал(а):

Чувак, не нарывайся.. Тебя никто не учил вежливости? Или ты в моих с Корвином постах не сумел разглядеть неодобрения и несогласия с тем, чтобы нас пытались охарактерезовать дикарскими мальчиками которые всех достают? Я воспринимаю это как личное оскорбление, так что если это был своеобразный юмор - потри пост и извинись, либо я буду стараться поливать тебя говном по всему форуму так, что только кролечьи уши из кучки торчать будут... По крайней мере пока не охвачу банюка.

Ох, мне страшно... (без обид, а то щас такое начнётся...)
Ладно, раз это вас так обижает, извините.

0

602

А вот насчёт вежливости у вас надо спрашивать... Если б вы молчали, то я бы тоже свою пасть не открывал. Заметь, не я к вам начал придираться, а вы ко мне. При всём при этом, я вынужден защищаться, т.к.

Все претензии по поводу того что кто-то не так отыгрывает перса или мешает другим пишутся а) в личку участнику б) в личку мне, в) В случаях когда они не касаются вашего персонажа ОНИ ВОБЩЕ НЕ ПИШУТСЯ.

. Вы же выставляете претензии на всеобщее обозрение, для меня это равносильно оскорблению(как вы их выдаете...). Вот уже какой раз я *********, ну а вы такие хорошие... Поверь, мне очень неприятно выслушивать всё это в свой адрес.
Если же вас что-то не устраивает в моих постах, будьте любезны, попросите меня это подправить. Именно попросите, как это бы сделал я, а не делайте это так, как вы привыкли. Я никому зла не желаю, ни к кому не придираюсь, не лезу, не трогаю и т.д. Но это когда меня не оскорбляют\не наезжают. А ещё, пожалуйста, приведи пример моих слов, которые равносильны словам: я буду стараться поливать тебя говном по всему форуму так, что только кролечьи уши из кучки торчать будут... Грубо, очень грубо. А мы ещё кого-то вежливости учим. Учиться общаться, учиться общаться...(по-моему вы говорили что-то в этом роде.) Что же касается лично меня, на этот счёт есть мудрое изречение:"Не тронь г*вно, оно и не воняет."

0

603

Расскладываю по полочкам:

VitNWN2 написал(а):

Если б вы молчали, то я бы тоже свою пасть не открывал

По порядку - я к тебе лишь 2 раза обращался, 1 раз косвенно:

Зидани написал(а):

Вообще хотелось бы попросить выдать VitNWN2 предупреждение за отыгрышь чужими персонажами, в особенности из-за вот этого момента:

Это было сказано из-за того, что я не мог дальше двигать своим персонажем. Адекватный человек ИМО ответил бы "блин, народ, сорри, лохонулся ща всё поправлю". Ты же полез на рожон, расплёскивая пену изо рта, высказывая против моей одной фразы следующее:

VitNWN2 написал(а):

явно нарываешься на разборки

VitNWN2 написал(а):

Ты вот всё наезды устраиваешь,Зидани, а лучше бы сам писал что-то. Твоих сообщений я не видел давано. Почему Ёжка одна отдувается? И вообще вечно ты ко всему придираешься, всё тебе неправильно. Давай сам, пиши, покажи нам мастер-класс...

VitNWN2 написал(а):

Чего от тебя не видел давно. Нету времени писать? А я тут причём? Я что должен ждать и описывать каждую сегунду того, что происходит с моим персонажем? Подстраивайся уж как-нибудь, в том, что ты не успеваешь виноваты не мы а ты сам.

Далее последовала соответствующая реакция с моей стороны - а ты чего ожидал?

Второе мое сообщение:

Ох блин... учиться общаться, учиться и ещё раз учиться.. Корвин же прийдет, тебя на шапки и тапки порвет.. Грубите вы однако, батько, грубите.. А Корвин прав и, по сути, дело написал - для того и есть тема "координация действий игроков".

Потому как Корвин на тебя ИМО не "наезжал", как ты выражаегся, а попросил поправить посты в соответствующей для этого теме, тогда как ты высказывал фразы вроде "не плач" АКА читай "ну ладно, ну так уж тому и быть", когда тебе указали всего-лишь на твои же ошибки.

VitNWN2 написал(а):

Вы же выставляете претензии на всеобщее обозрение, для меня это равносильно оскорблению(как вы их выдаете...)

С этого надо было начать еще пару десятков постов назад. Я не считаю когда мне указывают на мои промахи оскорбительным. Если ты так считаешь и сказал бы об этом раньше, дальнейшие замечания отправились бы в личку.

И что случилось далее, когда всё уже более менее замяли?

VitNWN2 написал(а):

Ага опять разрабатываете свои мерзкие планы? Интриги, заговоры, всевозможные злодеяния братьев Маугли не уничтожат кроликов и их предводителя - ДнД Мазая!

Теперь укажи мне хоть на 1 мой "наезд" в твою сторону не в ответ твоему. К тому и сказано, учится общаться (причём именно общаться, а не вежливости - разные вещи). У меня может и не стоит, но факт остаётся фактом.

VitNWN2 написал(а):

Что же касается лично меня, на этот счёт есть мудрое изречение:"Не тронь г*вно, оно и не воняет."

Не понял, ты это про себя или про меня?

0

604

Зидани,VitNWN2

Правила Форума.  написал(а):

Не переходить на личности. Междусобойские вопросы решать в Личке. Ну и фсё

Правила игры написал(а):

12.   Введено 08.04.2008. Вынужденное. Претензии по поводу неправильного отыгрыша, использования внеигровой информации и прочий флейм - исключительно в личных сообщениях. За арбитражем обращаться ко мне в ЛС. Претензии принимаются от самих обиженных лично или непосредственных участников квеста. Т.е. тех чьи ПЕРСОНАЖИ (не путать с НПС) там заняты.

ВСЕ посты на тему межличностных проблем (независимо от авторства) следующие за ДАННЫМ постом потру.

Игровые проблемы решаем вежливо. Типа : Вася, из-за того что ты написал что на Фаерун упал метеорит я не успел отыграть весь ужас охвативший моего персонажа при получении им новости о конце света. Поправь пожалуста свой пост.

0

605

Да, как оказалось игроки даже не знаю где находится тема правила игры. *Истерический смех*

Так вот, она здесь

0

606

Ёжик написал(а):

Да, как оказалось игроки даже не знаю где находится тема правила игры. *Истерический смех*

Я уже сам нашел :) Просто я сначала искал в правилах форума и не понимал, где ты там 12 правил успела напостить.. Теперь ясно.

0

607

Прпосто ты не первый :) *подмигивает он сам знает кому*

0

608

Фу, запостиал наш ночной диалог. Извиняюсь за задерку, мы тут глючили с инетом.

0

609

картинко фтему
http://ru.trinixy.ru/pics3/20080410/totally_nut_43.jpg

0

610

а ето ва-а-аще не ф тему... хотя как пасматреть  http://www.kolobok.us/smiles/mini/wink_mini.gif 
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/04/11/V.jpg

+1

611

Да, отожгла богиня любви, право слово... Э... а если одному хорошо - другому тоже хорошо?

0

612

Всем привет!!!! У меня всё хорошо!!! Спасибо что беспокоились. Как только смогу, отпишусь.

Всегда Ваш Я!!!

0

613

Sheddah написал(а):

Да, отожгла богиня любви, право слово... Э... а если одному хорошо - другому тоже хорошо?

интересный вопрос... =)

0

614

Ёжик написал(а):

а ето ва-а-аще не ф тему... хотя как пасматрет

Какая прелесть.. kawaiiii ^_____^

0

615

Prorock Появляйся! А то как же в Подгорье без тебя! Если надумаешь конечно :)

Sheddah думаю всё-таки это не Сьюн :) Думаю это фсё-таки... см. тему координации  :D

0

616

Sheddah написал(а):

Э... а если одному хорошо - другому тоже хорошо

Думаю да... Ну с т.з. формальной логики по крайней мере :)

0

617

Prorock, куда делся, правда. В аське висишь и молчишь, а сюда даже не заходишь, кажется?.. :(

0

618

Sheddah, как у тебя с инфой по Подгороью?

0

619

Подгорье будет, но позже немного - болею аццки просто, уже неделю никак не поправлюсь. При этом так же аццки работаю. :( Завтра переводить начну, все будет где-то к четвергу, я думаю.

Отредактировано Sheddah (2008-04-13 15:43:25)

0

620

Ну её нафех, эту работу! Всё нафех! Ты главное выздоравливай!

0

621

У меня вот для вас тоже есть несколько рисунков. Галлерея называется - "Узнай себя" :)

+3

622

Вот это понимаю - исскуство! Эдмир, уважаю. Ещё никто не додумался до этого...:idea:
Красотища.
Особенно кролик и ёжик вышли просто обалденно...
Да и Демон, тоже ничего. http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif 
Где же ты такое нашёл? Скачал откуда или сам нарисовал?
Ну круто, круто. Оригинально, ты прям меня поразил.

0

623

Узнала: Ктулх, Йож, Кролег. Шад - обаяшечка  http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif  . Демона - только когда Вит сказал.  Остались Корвин, Пророк, Примитей, Эдмир. Подозреваю что себя любимого он не нарисовал из скромности  :D . Кто же здесь ху, товарищи?

0

624

Узнала - Примитей, Ёжик, Кролег, Демон. :) А в нижнем ряду третий портрет слева - неужели я?? Определенно, художник мне польстил...  :blush: Если считать, что художник не изобразил себя из скромности, оставшиеся портреты (+ белый квадратик в стиле Малевича) - Корвин, Зидани и Пророк... Мда, задачка...

А паладин-то у нас без портрета остался... Несправедливо. Поэтому как один из самых справедливых в мире воров рискну таки добавить одну картиночку.

0

625

Просьба огласить список моих обещаний народу, я чтото малеха позабывал после выходных.

0

626

Demonogorgon, бросить пить? :D

0

627

Исключительно ради флуда. Чего вот только не взбредет в голову к концу рабочей недели...  :D Называется "Исповедь вора-трудоголика".

Когда б был милостив всеблагий Эреван,
И денег бы помог украсть большую кучу,
Работу б бросила, вновь начала б читать
И перестала б я друзей игнором мучить.

+1

628

Ах, если б денег мне немного заработать…
И новый меч купить, да щит в придачу,
Тогда бы снова вышел паладин на бой,
Что б причинять добро и совершать удачу!

+1

629

Народ, не будьте жидомасонами, порулите стражей в той неизвестной таверне, а то у меня через несколько часов пиво выветриться и я не смогу написать свой уникальнейший пост.

0

630

Сегодня я познакомилась с Лориеном... Точнее с Лориеном-то мы все знакомы, но сегодяня познакомилась с мальчиком, который на него зверски похож. Весь из себя роковой брунет, глазки строит и всячески восхищается моим глубоким профессоинализьмом в смысле дизайна... И не то чтобы клеиться, а прямо джентельмен такой - куда бы деться! В общем чрезвычайно подозрительный тип!  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif

0

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд