Расскладываю по полочкам:
VitNWN2 написал(а):Если б вы молчали, то я бы тоже свою пасть не открывал
По порядку - я к тебе лишь 2 раза обращался, 1 раз косвенно:
Зидани написал(а):Вообще хотелось бы попросить выдать VitNWN2 предупреждение за отыгрышь чужими персонажами, в особенности из-за вот этого момента:
Это было сказано из-за того, что я не мог дальше двигать своим персонажем. Адекватный человек ИМО ответил бы "блин, народ, сорри, лохонулся ща всё поправлю". Ты же полез на рожон, расплёскивая пену изо рта, высказывая против моей одной фразы следующее:
VitNWN2 написал(а):явно нарываешься на разборки
VitNWN2 написал(а):Ты вот всё наезды устраиваешь,Зидани, а лучше бы сам писал что-то. Твоих сообщений я не видел давано. Почему Ёжка одна отдувается? И вообще вечно ты ко всему придираешься, всё тебе неправильно. Давай сам, пиши, покажи нам мастер-класс...
VitNWN2 написал(а):Чего от тебя не видел давно. Нету времени писать? А я тут причём? Я что должен ждать и описывать каждую сегунду того, что происходит с моим персонажем? Подстраивайся уж как-нибудь, в том, что ты не успеваешь виноваты не мы а ты сам.
Далее последовала соответствующая реакция с моей стороны - а ты чего ожидал?
Второе мое сообщение:
Ох блин... учиться общаться, учиться и ещё раз учиться.. Корвин же прийдет, тебя на шапки и тапки порвет.. Грубите вы однако, батько, грубите.. А Корвин прав и, по сути, дело написал - для того и есть тема "координация действий игроков".
Потому как Корвин на тебя ИМО не "наезжал", как ты выражаегся, а попросил поправить посты в соответствующей для этого теме, тогда как ты высказывал фразы вроде "не плач" АКА читай "ну ладно, ну так уж тому и быть", когда тебе указали всего-лишь на твои же ошибки.
VitNWN2 написал(а):Вы же выставляете претензии на всеобщее обозрение, для меня это равносильно оскорблению(как вы их выдаете...)
С этого надо было начать еще пару десятков постов назад. Я не считаю когда мне указывают на мои промахи оскорбительным. Если ты так считаешь и сказал бы об этом раньше, дальнейшие замечания отправились бы в личку.
И что случилось далее, когда всё уже более менее замяли?
VitNWN2 написал(а):Ага опять разрабатываете свои мерзкие планы? Интриги, заговоры, всевозможные злодеяния братьев Маугли не уничтожат кроликов и их предводителя - ДнД Мазая!
Теперь укажи мне хоть на 1 мой "наезд" в твою сторону не в ответ твоему. К тому и сказано, учится общаться (причём именно общаться, а не вежливости - разные вещи). У меня может и не стоит, но факт остаётся фактом.
VitNWN2 написал(а):Что же касается лично меня, на этот счёт есть мудрое изречение:"Не тронь г*вно, оно и не воняет."
Не понял, ты это про себя или про меня?