Сказания Уотердипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд

Да здравствует флуд

Сообщений 121 страница 150 из 723

121

Шад, мне удалось выдрать из pdf описание праздников и законов Уотердипа. В общем-то это и не важно, но главное чего не хватает - карты или описания города с указанием местополжения основных достопримечательностей  их краткой характеристики (типа "знаменитая таверна" или "библиотека"). И скажи, можешь ли ты править мои сообщения.

0

122

Primitei написал(а):

Гала не пишет жучка... )))

и нифига гала не жучка. мы вообще-то из пернатых

+1

123

Те которые отличаются умом и сообразительностью?  :rolleyes:

+1

124

Primitei написал(а):

Нет нет нет я не буду тебе ничего говорить, я прийду и захаваю твой мозг... ))) И все не будет тебя больше... ;Р

Что? Неужто мне осталось только молиться? ))) Или может мне вейдеро на голову одеть? Только вопрос в том защитит ли оно мой мозг ))

Ёжик написал(а):

Они на самом деле оказывается CSS, и насколько я знаю, от html ушли недалеко. В общем если вдруг надумаешь разобраться - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=61

Спасибо. Посмотрю и постараюсь разобраться, а то мне стало интересно =) Похимичу может на выходных что-нибудь =)

Primitei написал(а):

я просто буду хавать ваши мозги ))))

Интересно, простой аэрозоль от насекомых поможет?  :lol:

Ёжик написал(а):

кстати, уважение- это когда тебе другие плюсы ставят, позитив - эт о когда ты другим плюсы ставишь

Я как раз хотела поинтересовать насчет этого, а то смотрю уважение ставить можно, а позитив нет =)

Primitei написал(а):

надо набрать как минимум по 100 очков каждого я ведь ктулху...

Я собиралась тебе поставить, но мне не разрешили, сказали маленькая исчо  :lol: Надо набрать еще 7 постов и тогда разрешат =) Наверное вкупе с этим - 6.

Ёжик написал(а):

В общем-то это и не важно

Для общего развития просто почитать интересно, так что пусть будет =)

gala, кстати можешь не думать - просто присоединяйся )))

Отредактировано Elvinna (2008-02-14 20:09:25)

0

125

Не Эльвира ведро тебе не поможет... =)) всеравно захаваю..;Р

0

126

Primitei, как еще мой ник не калечили, но до Эльвиры не доходили  :lol: Вместе с ведром захаваешь? А оно волшебное, его нельзя есть, а то подавишься. Смотри, я тебя предупредила =)

0

127

Хочу плюсомет! Поэтому позволю себе второе подряд сообщение, чтобы ускорить процесс  :lol:  Да и состояние какое-то у меня странное, главное не докатиться до флуда с самой собой =) Кстати, насчет смайликов, жаль цветочков нет или чего-нибудь, что дарить можно (только лампочки  :idea: и то не катят), но зато есть этот смайлик -  :cry:, которого на Кэндлкипе не хватает )))

0

128

Корвин, Эльвинна, привет и добро пожаловать!

Primitei написал(а):

Что то народу тут маловато, тоесть пишут мало а ведь нам надо больше флудить...! )))) Нука народ покажем как мы умеем флудить...!!! Уря....!!!

Да уж показали! Всего два дня меня не было - а прочитать все уже не могу... ))))))))))))

Ёжик написал(а):

Шад получает права модератора в разделе "Уотердип как он есть"

Добавлена тема "В помощь туристу". Там будут карты, ориентировочно сегодня вечером. В дальнейшем буим продолжать заполнение.

Primitei написал(а):

А я Ктулху... бе бе бе и никто не победит меня бе бе бе...

Primitei написал(а):

Вот так значит? да? с вилами и лопатами на меня? да? жулики будете меня бить?

Эт, не надо нас, ктулхов, гонять... Мы существа древние и неприкосновенные... А уж симпатишные - пипец какие! )))))
Elvinna, неужели у тебя на моя лопата поднимется?? С ведром??

Отредактировано Sheddah (2008-02-15 07:37:29)

+1

129

хе хе хе... эх... Чей бы мозг захавать? )))))) Ельвинна...   Ельвинна...  Я иду хавать твои мозги... ))))

+1

130

Так...я так смотрю что все забыли про форум???? Мдя с такими успехами нас закроют нафиг...((((((( народ флудим флудим )))

0

131

Primitei, ну елки-палки! Когда мы уже с тобой тут пересечемся?? Через час как я уползла спать - пожалуйста вам - вылазит и флудит!

Отредактировано Sheddah (2008-02-16 11:37:11)

0

132

И ни одного комплимента по поводу моей новой аватарки... ((((( Этак я, пожалуй, решу, что мне тоже хочется есть! )))
*Задумывается* Мааазгиии... Мааазгиии... У кого бы съесть мааазгиии... О! Эврика! Захаваю моск у Галы. Он у нее почти новенький - редко юзает, сама призналась!  :tongue:

Primitei, ну пошли на охоту, а? Пожалуйста-пожалуйста-пожааааалуйста!..

0

133

Ну, вот. я сделала то, что обещала - выложила карты. Чуть позже выложу к ним комменты. А зохавать чей-нить моск хочется все сильнее и сильнее... ((((

0

134

тебе надо поставить оригинальную аватарку , а то эта какая-то вытянутая (видно была обрезана под квадрат)

0

135

аватарчег бест :)

В воскресенье выложу правила и открою раздел для игры: ведь карта города у нас уже есть :)

0

136

Ёжик написал(а):

тебе надо поставить оригинальную аватарку , а то эта какая-то вытянутая (видно была обрезана под квадрат)

А мне только такую картинку прислали почему-то ((

0

137

Добавлены статьи про районы Глубоководья. Отредактировала по мелочи, так как в некоторых местах перевод названий прихрамывает. Огромное спасибо и вселенский респект энтузиастам с A.E.R.I. Наслаждайтесь, друзья!

Отредактировано Sheddah (2008-02-17 02:05:37)

0

138

А у нас теперь на форуме два ктулха. Точнее, ктулх и ктулхушонок ))))

+1

139

Ребята! Урряя!! Вот выложит Ёжка правила - и уже можно совсем-совсем играть! Даже спать по такому случаю не хочется совсем! Но надо ((

+1

140

Sheddah написал(а):

привет и добро пожаловать!

И тебе привет =) Спасибо за теплый прием )))

Sheddah написал(а):

А уж симпатишные - пипец какие! )))))

Охотно верю вам, ктулхам )))

Sheddah написал(а):

Elvinna, неужели у тебя на моя лопата поднимется?? С ведром??

С ведром - нет, а без ведра - да  :lol: Шучу. Если серьезно, то лопата и вилы, а ведро вместо шлема, предназначались для ктулху по имени Primitei ))) На тебя даже ложка не поднимется, что уж говорить о лопате, хотя на Primite'я тоже, но он залетался, пора приземлить ))) Покататься хочу на летающем ктулху )

Primitei написал(а):

хе хе хе... эх... Чей бы мозг захавать? )))))) Ельвинна...   Ельвинна...  Я иду хавать твои мозги... ))))

Ну как, вкусные то мозги были? )))))) Или исчез, потому что не понравились и нашел где-то мозги повкусней? ))) И все же, оставил бы мне чуток, пригодяться еще ведь ))

Primitei написал(а):

народ флудим флудим )))

Да здравствует флуд. Та. Пора идти квенту писать. Ну наверное это будет или завтра или послезавтра.) Сегодня пока время есть надо кое-чего еще доделать х.Х

Sheddah написал(а):

пожалуйста вам - вылазит и флудит!

Кстати да, у него как-то невовремя получается. Хотя я сама ни на кого не попадаю, чьорт )))

Sheddah написал(а):

Ну, вот. я сделала то, что обещала - выложила карты. Чуть позже выложу к ним комменты. А зохавать чей-нить моск хочется все сильнее и сильнее... ((((

Умница )) Надо проверить сколько у меня мозгов осталось, пойти потом деликатесов что ли из них наделать и всех ктулхов поугощать  :lol: А то не кормют вас совсем.

Ёжик написал(а):

аватарчег бест

Согласна. Кстати, у тебя, Ёжик, мне тоже нравится аватарка. Такой вкусный ёж наверное :lol: ... то есть милый.

Sheddah написал(а):

Крутааа... только вот наверное ни у кого мозгов не останется  ))))))

Sheddah написал(а):

Ребята! Урряя!!

Десятикратное ура! Есть тема и про персонажей и там де уже начинать можно! )

ТаГ сколько мне там постов осталось... три кажется ))

+1

141

Elvinna написал(а):

Пора идти квенту писать. Ну наверное это будет или завтра или послезавтра.

ААААА!!! Давай скорее, доделывай дела и пиши! Мы тебя ждем!

Elvinna написал(а):

Десятикратное ура! Есть тема и про персонажей и там де уже начинать можно!

Уже два персонажика есть, а начинать можно, в принципе, в любом месте Глубоководья. Выбери что нравится, а там как пойдет. Я, например, валяюсь в доках пьяная. ))))))

Elvinna написал(а):

Надо проверить сколько у меня мозгов осталось, пойти потом деликатесов что ли из них наделать и всех ктулхов поугощать  :lol: А то не кормют вас совсем.

Ой, спасибо! Народ, вот единственный добрый человек - решил подкормить бедного голодного ктулхушонка!

Elvinna написал(а):

Покататься хочу на летающем ктулху )

Да! Пусть отрабатывает съеденные мозги! )))))

Elvinna написал(а):

Хотя я сама ни на кого не попадаю, чьорт

Да... вроде, весь день здесь, а опять все мимо пробежали... ((( Так и остается - сидеть одной и флудить... Приходите уже кто-нибудь... (((

+1

142

Sheddah написал(а):

Primitei, ну елки-палки! Когда мы уже с тобой тут пересечемся?? Через час как я уползла спать - пожалуйста вам - вылазит и флудит!

Sheddah написал(а):

Primitei, ну пошли на охоту, а? Пожалуйста-пожалуйста-пожааааалуйста!..

Sheddah написал(а):

моск хочется все сильнее и сильнее... ((((

Sheddah написал(а):

Sheddah написал(а):

Да! Пусть отрабатывает съеденные мозги! )))))

Ох... я вот нашел минутку вырваться в инеть... и я угарал пол часа это минимум ))) Умницы.... На охоту пойдемпозже...)))) не торопи время))) И ниче я не буду отрабатвать )))), я меленький и слабенький ))))))))

+1

143

да, вот прошу прощения у Нат! И теперь на счет моего персонажа, прошу прощения, но я смогу создать его через пару дней, или может больше, еще раз прошу прощения не могу времени нету ( но я обьязательно прийду, и еще у меня просьба к Нат плиз отигрывай пока меня нет Броном плизззззззззззззз.......... Заранее спасибки...

+1

144

Primitei написал(а):

я меленький и слабенький

Ух ты! А прыгаешь как большой и сильный... Обманщик! ;)

Primitei написал(а):

и еще у меня просьба к Нат плиз отигрывай пока меня нет Броном

- Брон! Я тебя не брошу! - воскликнула Нат. ))))))))
Не волнуйся за Брона - все будет в порядке, отыграю. Ты же вон Нату целую неделю тащил с Ёжкой пока меня не было ))))

0

145

Ой, дамы-господа, как у нас Маркон прогрессирует! Он уже князь!!!  :blink: О_о!

Отредактировано Sheddah (2008-02-18 13:19:31)

0

146

Да ваще.:)

На самом деле это моя полная версия ника.

0

147

Привет, князюшка! :D
Добро пожаловать! :)

Отредактировано Sheddah (2008-02-18 13:37:30)

0

148

Здравия желаю!

0

149

Всем! Всем! Всем!

Огромная просьба - зайдите, плиз, в темку "В помощь туристу", которая с картами, и попробуйте все-все их открыть. У Impaler'a сегодня не открылась предпоследняя. Отпишите сюда о результате.

Заранее огромное спасибо.

Отредактировано Sheddah (2008-02-18 13:52:16)

0

150

у мну тож с предпоследнего поста не открывается

0

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд