Шад, мне удалось выдрать из pdf описание праздников и законов Уотердипа. В общем-то это и не важно, но главное чего не хватает - карты или описания города с указанием местополжения основных достопримечательностей их краткой характеристики (типа "знаменитая таверна" или "библиотека"). И скажи, можешь ли ты править мои сообщения.
Да здравствует флуд
Сообщений 121 страница 150 из 723
Поделиться1222008-02-14 15:50:08
Гала не пишет жучка... )))
и нифига гала не жучка. мы вообще-то из пернатых
Поделиться1232008-02-14 17:06:20
Те которые отличаются умом и сообразительностью?
Поделиться1242008-02-14 20:00:04
Нет нет нет я не буду тебе ничего говорить, я прийду и захаваю твой мозг... ))) И все не будет тебя больше... ;Р
Что? Неужто мне осталось только молиться? ))) Или может мне вейдеро на голову одеть? Только вопрос в том защитит ли оно мой мозг ))
Они на самом деле оказывается CSS, и насколько я знаю, от html ушли недалеко. В общем если вдруг надумаешь разобраться - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=61
Спасибо. Посмотрю и постараюсь разобраться, а то мне стало интересно =) Похимичу может на выходных что-нибудь =)
я просто буду хавать ваши мозги ))))
Интересно, простой аэрозоль от насекомых поможет?
кстати, уважение- это когда тебе другие плюсы ставят, позитив - эт о когда ты другим плюсы ставишь
Я как раз хотела поинтересовать насчет этого, а то смотрю уважение ставить можно, а позитив нет =)
надо набрать как минимум по 100 очков каждого я ведь ктулху...
Я собиралась тебе поставить, но мне не разрешили, сказали маленькая исчо Надо набрать еще 7 постов и тогда разрешат =) Наверное вкупе с этим - 6.
В общем-то это и не важно
Для общего развития просто почитать интересно, так что пусть будет =)
gala, кстати можешь не думать - просто присоединяйся )))
Отредактировано Elvinna (2008-02-14 20:09:25)
Поделиться1252008-02-14 21:27:51
Не Эльвира ведро тебе не поможет... =)) всеравно захаваю..;Р
Поделиться1262008-02-14 23:43:12
Primitei, как еще мой ник не калечили, но до Эльвиры не доходили Вместе с ведром захаваешь? А оно волшебное, его нельзя есть, а то подавишься. Смотри, я тебя предупредила =)
Поделиться1272008-02-15 00:05:25
Хочу плюсомет! Поэтому позволю себе второе подряд сообщение, чтобы ускорить процесс Да и состояние какое-то у меня странное, главное не докатиться до флуда с самой собой =) Кстати, насчет смайликов, жаль цветочков нет или чего-нибудь, что дарить можно (только лампочки и то не катят), но зато есть этот смайлик - , которого на Кэндлкипе не хватает )))
Поделиться1282008-02-15 07:22:36
Корвин, Эльвинна, привет и добро пожаловать!
Что то народу тут маловато, тоесть пишут мало а ведь нам надо больше флудить...! )))) Нука народ покажем как мы умеем флудить...!!! Уря....!!!
Да уж показали! Всего два дня меня не было - а прочитать все уже не могу... ))))))))))))
Шад получает права модератора в разделе "Уотердип как он есть"
Добавлена тема "В помощь туристу". Там будут карты, ориентировочно сегодня вечером. В дальнейшем буим продолжать заполнение.
А я Ктулху... бе бе бе и никто не победит меня бе бе бе...
Вот так значит? да? с вилами и лопатами на меня? да? жулики будете меня бить?
Эт, не надо нас, ктулхов, гонять... Мы существа древние и неприкосновенные... А уж симпатишные - пипец какие! )))))
Elvinna, неужели у тебя на моя лопата поднимется?? С ведром??
Отредактировано Sheddah (2008-02-15 07:37:29)
Поделиться1292008-02-15 16:51:48
хе хе хе... эх... Чей бы мозг захавать? )))))) Ельвинна... Ельвинна... Я иду хавать твои мозги... ))))
Поделиться1302008-02-16 03:01:21
Так...я так смотрю что все забыли про форум???? Мдя с такими успехами нас закроют нафиг...((((((( народ флудим флудим )))
Поделиться1312008-02-16 11:36:45
Primitei, ну елки-палки! Когда мы уже с тобой тут пересечемся?? Через час как я уползла спать - пожалуйста вам - вылазит и флудит!
Отредактировано Sheddah (2008-02-16 11:37:11)
Поделиться1322008-02-16 11:40:45
И ни одного комплимента по поводу моей новой аватарки... ((((( Этак я, пожалуй, решу, что мне тоже хочется есть! )))
*Задумывается* Мааазгиии... Мааазгиии... У кого бы съесть мааазгиии... О! Эврика! Захаваю моск у Галы. Он у нее почти новенький - редко юзает, сама призналась!
Primitei, ну пошли на охоту, а? Пожалуйста-пожалуйста-пожааааалуйста!..
Поделиться1332008-02-16 12:46:21
Ну, вот. я сделала то, что обещала - выложила карты. Чуть позже выложу к ним комменты. А зохавать чей-нить моск хочется все сильнее и сильнее... ((((
Поделиться1342008-02-16 14:50:23
тебе надо поставить оригинальную аватарку , а то эта какая-то вытянутая (видно была обрезана под квадрат)
Поделиться1352008-02-16 19:17:36
аватарчег бест
В воскресенье выложу правила и открою раздел для игры: ведь карта города у нас уже есть
Поделиться1362008-02-17 00:45:24
тебе надо поставить оригинальную аватарку , а то эта какая-то вытянутая (видно была обрезана под квадрат)
А мне только такую картинку прислали почему-то ((
Поделиться1372008-02-17 02:03:11
Добавлены статьи про районы Глубоководья. Отредактировала по мелочи, так как в некоторых местах перевод названий прихрамывает. Огромное спасибо и вселенский респект энтузиастам с A.E.R.I. Наслаждайтесь, друзья!
Отредактировано Sheddah (2008-02-17 02:05:37)
Поделиться1382008-02-17 02:12:57
А у нас теперь на форуме два ктулха. Точнее, ктулх и ктулхушонок ))))
Поделиться1392008-02-17 02:31:27
Ребята! Урряя!! Вот выложит Ёжка правила - и уже можно совсем-совсем играть! Даже спать по такому случаю не хочется совсем! Но надо ((
Поделиться1402008-02-17 23:08:46
привет и добро пожаловать!
И тебе привет =) Спасибо за теплый прием )))
А уж симпатишные - пипец какие! )))))
Охотно верю вам, ктулхам )))
Elvinna, неужели у тебя на моя лопата поднимется?? С ведром??
С ведром - нет, а без ведра - да Шучу. Если серьезно, то лопата и вилы, а ведро вместо шлема, предназначались для ктулху по имени Primitei ))) На тебя даже ложка не поднимется, что уж говорить о лопате, хотя на Primite'я тоже, но он залетался, пора приземлить ))) Покататься хочу на летающем ктулху )
хе хе хе... эх... Чей бы мозг захавать? )))))) Ельвинна... Ельвинна... Я иду хавать твои мозги... ))))
Ну как, вкусные то мозги были? )))))) Или исчез, потому что не понравились и нашел где-то мозги повкусней? ))) И все же, оставил бы мне чуток, пригодяться еще ведь ))
народ флудим флудим )))
Да здравствует флуд. Та. Пора идти квенту писать. Ну наверное это будет или завтра или послезавтра.) Сегодня пока время есть надо кое-чего еще доделать х.Х
пожалуйста вам - вылазит и флудит!
Кстати да, у него как-то невовремя получается. Хотя я сама ни на кого не попадаю, чьорт )))
Ну, вот. я сделала то, что обещала - выложила карты. Чуть позже выложу к ним комменты. А зохавать чей-нить моск хочется все сильнее и сильнее... ((((
Умница )) Надо проверить сколько у меня мозгов осталось, пойти потом деликатесов что ли из них наделать и всех ктулхов поугощать А то не кормют вас совсем.
аватарчег бест
Согласна. Кстати, у тебя, Ёжик, мне тоже нравится аватарка. Такой вкусный ёж наверное ... то есть милый.
Крутааа... только вот наверное ни у кого мозгов не останется ))))))
Ребята! Урряя!!
Десятикратное ура! Есть тема и про персонажей и там де уже начинать можно! )
ТаГ сколько мне там постов осталось... три кажется ))
Поделиться1412008-02-17 23:51:03
Пора идти квенту писать. Ну наверное это будет или завтра или послезавтра.
ААААА!!! Давай скорее, доделывай дела и пиши! Мы тебя ждем!
Десятикратное ура! Есть тема и про персонажей и там де уже начинать можно!
Уже два персонажика есть, а начинать можно, в принципе, в любом месте Глубоководья. Выбери что нравится, а там как пойдет. Я, например, валяюсь в доках пьяная. ))))))
Надо проверить сколько у меня мозгов осталось, пойти потом деликатесов что ли из них наделать и всех ктулхов поугощать А то не кормют вас совсем.
Ой, спасибо! Народ, вот единственный добрый человек - решил подкормить бедного голодного ктулхушонка!
Покататься хочу на летающем ктулху )
Да! Пусть отрабатывает съеденные мозги! )))))
Хотя я сама ни на кого не попадаю, чьорт
Да... вроде, весь день здесь, а опять все мимо пробежали... ((( Так и остается - сидеть одной и флудить... Приходите уже кто-нибудь... (((
Поделиться1422008-02-18 03:01:12
Primitei, ну елки-палки! Когда мы уже с тобой тут пересечемся?? Через час как я уползла спать - пожалуйста вам - вылазит и флудит!
Primitei, ну пошли на охоту, а? Пожалуйста-пожалуйста-пожааааалуйста!..
моск хочется все сильнее и сильнее... ((((
Да! Пусть отрабатывает съеденные мозги! )))))
Ох... я вот нашел минутку вырваться в инеть... и я угарал пол часа это минимум ))) Умницы.... На охоту пойдемпозже...)))) не торопи время))) И ниче я не буду отрабатвать )))), я меленький и слабенький ))))))))
Поделиться1432008-02-18 03:17:11
да, вот прошу прощения у Нат! И теперь на счет моего персонажа, прошу прощения, но я смогу создать его через пару дней, или может больше, еще раз прошу прощения не могу времени нету ( но я обьязательно прийду, и еще у меня просьба к Нат плиз отигрывай пока меня нет Броном плизззззззззззззз.......... Заранее спасибки...
Поделиться1442008-02-18 11:30:15
я меленький и слабенький
Ух ты! А прыгаешь как большой и сильный... Обманщик!
и еще у меня просьба к Нат плиз отигрывай пока меня нет Броном
- Брон! Я тебя не брошу! - воскликнула Нат. ))))))))
Не волнуйся за Брона - все будет в порядке, отыграю. Ты же вон Нату целую неделю тащил с Ёжкой пока меня не было ))))
Поделиться1452008-02-18 13:14:25
Ой, дамы-господа, как у нас Маркон прогрессирует! Он уже князь!!! О_о!
Отредактировано Sheddah (2008-02-18 13:19:31)
Поделиться1462008-02-18 13:33:12
Да ваще.
На самом деле это моя полная версия ника.
Поделиться1472008-02-18 13:36:16
Привет, князюшка!
Добро пожаловать!
Отредактировано Sheddah (2008-02-18 13:37:30)
Поделиться1482008-02-18 13:42:34
Здравия желаю!
Поделиться1492008-02-18 13:50:40
Всем! Всем! Всем!
Огромная просьба - зайдите, плиз, в темку "В помощь туристу", которая с картами, и попробуйте все-все их открыть. У Impaler'a сегодня не открылась предпоследняя. Отпишите сюда о результате.
Заранее огромное спасибо.
Отредактировано Sheddah (2008-02-18 13:52:16)
Поделиться1502008-02-18 14:01:25
у мну тож с предпоследнего поста не открывается