Сказания Уотердипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд

Да здравствует флуд

Сообщений 181 страница 210 из 723

181

Зидани написал(а):

Кстати, у форума сверху баннеру совсем плохо...

Хе, а ведь м правда! :) А я почему-то решила, что так и задумано...

0

182

поиграть и в эту игру чтоль... с вами...

0

183

Князь Маркон Феникс написал(а):

поиграть и в эту игру чтоль... с вами...

Мы будем только рады...;)

0

184

Гыгы.
создам перса на основе Элрика из Мелнибоне... :nuts:

0

185

Князь Маркон Феникс написал(а):

создам перса на основе Элрика из Мелнибоне...

Давай, делай... ;) А мы будем ждать приход твоего чара =)

0

186

Зидани написал(а):

Хмм.. повод включить параною

Я это к чему? Тебе не обязательно знакомиться с нами сразу, это раз, ты (вроде же местный) вполне можешь наябедничать Тон что его именем творятся всякие непотребства - это два... Поиграем за разные стороны :) Тоже весело :) Нихто нам не мешает объединиться где-нибудь позже :)

Прочитала твои посты  :D Маньяк-параноик  :D

0

187

Ёжик написал(а):

Маньяк-параноик

Эээ... Ну да =) Это уже было с первого поста понятно - про сдирание кожи и наслождение криками.. Если бы надо было выбрать алаймент, то я бы, наверное, выдал Лориену Хаотк Ивила. Мне нравится отыгрывать разных персонажей, однообразность быстро надоедает. А злым параноиком-маньяком я еще никогда не играл =)

0

188

А я всё времмя срываюсь и начинаю творить добро направо и налево ... Ну не получается у меня злыми :(

Товарищи, рах у нас есть маньяк-параноик,  то и паладином надо бы обзавестись  :rolleyes: Для полноты, так сказать , картины

0

189

Гы-гы! Даешь князя в паладины!  :lol:

Зидани, персонаж - чудо!
Primitei, а без доспехов-то гораааздо круче...  :rolleyes:

Отредактировано Sheddah (2008-02-20 18:04:05)

0

190

Sheddah написал(а):

Зидани, персонаж - чудо!

Спасибо! Стараемся =)

А что нам паладин? Лориен Хаотичен - ему полность накласть на паладинов и прочих поклонников ложных божков. Будь он законопослушным - вот тогда да, стычки обеспечены. А так.. не обязательно. Кстати, если будет паладин, меня не волнует, но постоянного 24/7 детект ивила у него быть не может =) Запарили такие не паладины а щетчики Гейгера млин..

+1

191

Наарод, если вы дождетесь выходных, то будет вам паладин! Я, Reined, беру на себя эту нелегкую миссию...если конечно вы не против.

0

192

Primitei написал(а):

Наарод, если вы дождетесь выходных, то будет вам паладин!

Звучит угрожающе...  :O  Смотрите, человек заходит с чужого акка и заявляет нам, что мы можем не дождаться выходных! Еще и паладинами угрожает!
Что ты сделал с Primitei'ем, отвечай немедленно?! Почему у тебя его эккаунт??  :mad:

Отредактировано Sheddah (2008-02-21 01:28:19)

0

193

Товарищи, спокойно. НЕ надо так нервно рагировать на паладинов, у нас у всех новая жисть. Зидани, обещаю что счётчик у паладинов отберу на входе :)

И вообще, господь любит разнообразие. О чём неоднократно заявлял мне в лично й беседе  ^_^

0

194

Мда... Марконище скурил свою аватарку и теперь фсех любит...  :nuts:  :weird:

0

195

Мда... Наши королевства воистину безумны - один исчез, а с его акка пишет другой и пугает паладинами, второй скуривает аватары...  :O
Народ, держите, вообще, Маркона подальше от своих аватаров, ромашек-то у нас нет и нейтрализовать его нечем!

0

196

Да, мы тут кстати решили насчёт роста  :) Специально для Зида: Анатувиэль - 160 см рост, 50 кг вес, Трина - 165 см рост, 65 кг вес.

0

197

Sheddah написал(а):

Что ты сделал с Primitei'ем, отвечай немедленно?!

Эй! Спокойно! Как говорил один мой знакомый карлссон "Спокойствие мой друг, только спокойствие" Жив твой  Primitei, и даже не покалечен. И вообще, господа, не надо так нервно реагировать на паладинов, по крайней мере на паладина-меня...чесс слово, я постараюсь не стать...ээээ ну быть другим паладином. :cool:

0

198

Эдмир, да это шутка была! :D

*С самодовольным видом* Боже, какой артист во мне умер! :D

0

199

Sheddah написал(а):

Я бы сказала - творчество любимого художника - в массы!  Популяризация, ткскзть...

Хотелось бы ещё узнать имя художника.

0

200

Corvin, это аватара с http://www.ventsombre.net
Если ты считаешь, что я незаконно использую картинку, и автором ее можешь быть ты, так и скажи - я сниму. Или твое имя укажу. Я не знаю имени художника, честное слово.

Отредактировано Sheddah (2008-02-22 18:46:16)

0

201

Sheddah
а авики можно использовать и без согласия автора.
Вот когда их используют для других авиков, и явно видно что именно так - немного раздражает. Особенно когда делают фигню.(из личного опыта):)

0

202

Маркон, а чего тогда Корвин сердится? :(

Отредактировано Sheddah (2008-02-22 21:07:29)

0

203

Видели? я создал перса! и он не пьёт ( почти) не курит недозволенное(тоже почти) и вообще он серъёзный!!!так что не стебайте меня что я распустяй !! я настоящи ролевик! :-)))

Отредактировано Prorock (2008-02-23 01:48:34)

0

204

Prorock написал(а):

так что не стебайте меня что я распустяй !!

Prorock, это кто у нас тут такое себе позволяет? Пальцем покажи, да?  :lol:
А вообще - приходи уже играть! :)

0

205

ЗАщитники, с праздником вас!!  :D

0

206

Sheddah написал(а):

ААААА!!! Давай скорее, доделывай дела и пиши! Мы тебя ждем!

Немного позже, чем я думала, но все же написала =) В друиды решила подасться, вспомнить молодость =)

Sheddah написал(а):

Я, например, валяюсь в доках пьяная. ))))))

Отожгла ))) Мне понравился пост, особенно последняя фраза вообще убила ))) 

Sheddah написал(а):

Ой, спасибо! Народ, вот единственный добрый человек - решил подкормить бедного голодного ктулхушонка!

Незачто, всегда рады накормить бедных голодных из рода ктулхов =) Тебе как? Моск фаршированный другим моском или моск под соусом?  Или может колбаски из моска? Все еще свежее, между прочим :lol: 

Sheddah написал(а):

Обманщик!

На самом деле. Не отмажется, покатает =) Когда вот до него доберусь, уже поздно будет что-либо предпринимать =) Только главное бы не раздавить то... а то там мои мозги вроде бы в желудке  :lol:

Sheddah написал(а):

Он уже князь!!!

Не скромно это как-то хD Все равно не князь)) Мне привычней без князей))

Маркон, welcome! Присоединяйся собственно.)

Sheddah написал(а):

не открылась предпоследняя

Аналогично. Все открывается, а предпоследняя - нет.

Primitei написал(а):

А я детишек люблю...)

В каком смысле?  :blink:

Sheddah написал(а):

Попинайте Мишу, мож увидите всю мою красу неземную...

Красу неземную видим уже, а какого Мишу пинать?  :lol:

Зидани написал(а):

Хорошее начало.. Написал квенту, нашел портрет персонажа - все дела, отправил - меня *~#*&%$£ тайм-аутнуло!! А при попытки нажать Бэк - все уже потерлось.. Блин.. Заного теперь все..

Вот поэтому я сначала пишу в блокнот, а потом копирую на форум. Если один раз так, то ведь ничего, а вот когда несколько раз подряд - доводит))

Зидани написал(а):

про сдирание кожи и наслождение криками

Порадовал пост кстати, извращение какое-то, но мне понравилось ))))

Sheddah написал(а):

Что ты сделал с Primitei'ем, отвечай немедленно?! Почему у тебя его эккаунт??

У меня сложилось впечатление, что это страсть к мозгам так отразилась. Он съел мозги Примитея и начал писать с его акка )))

Всех защитников с прошедшим))

+1

207

Есть предложение :) Кто считает что история его персонажа заслуживает особого внимания - пешите и выкладивайте в разделе "У Костра" -  квенты всё-таки удобнее читать когда они стандартные. Я вот уже пишу историю лубви Ханны и полуорка Годо  :D

0

208

Поздравьте меня с обретением плюсомета )))

Ёжик, хорошая идея =) Интересно почитать о том, что напишешь )))

0

209

Elvinna написал(а):

Аналогично. Все открывается, а предпоследняя - нет.

Спасибки. Перезальем.

Elvinna написал(а):

В каком смысле?

Собственно - под луковым соусом. Но это секрет! ))))

Elvinna написал(а):

Не скромно это как-то  :D Все равно не князь ))

Я и говорю - может, уже лечение требуется? От мании величия-то? Вооооооооот такую таблетку!  :D

Elvinna написал(а):

Незачто, всегда рады накормить бедных голодных из рода ктулхов =) Тебе как? Моск фаршированный другим моском или моск под соусом?  Или может колбаски из моска? Все еще свежее, между прочим

Elvinna, аж прослезилась! Ктулхи тебя не забудут!  :nuts:

Elvinna написал(а):

Мне понравился пост, особенно последняя фраза вообще убила )))

:embarrest: Ну, что тут скажешь...

Elvinna написал(а):

В друиды решила подасться, вспомнить молодость =)

Отлично - друида нам как раз не хватает!

Elvinna написал(а):

Поздравьте меня с обретением плюсомета

Elvinna, поздравляю!
А если еще и перса сгенеришь да играть начнешь - представляешь, сколько поздравлений будет?! ;)

Elvinna написал(а):

У меня сложилось впечатление, что это страсть к мозгам так отразилась. Он съел мозги Примитея и начал писать с его акка )))

Это ужасно. А все почему? До потому что мозги сейчас дефицит. Граааааждане, подааайте на моск бездоооомным ктулхушаааатам! :(

Ёжик написал(а):

Кто считает что история его персонажа заслуживает особого внимания - пешите и выкладивайте в разделе "У Костра"

Отличная идея! Теперь вот думаю, стоит ли мне выложить историю Анатувиэль или рассказывать ее понемногу, если кому интересно, конечно. :)

0

210

Уррряяя! Elvinna к нам присоединилась!! Заходи скорее в таверну, а то пропустишь гулянку!!

0

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд