Кстати, у форума сверху баннеру совсем плохо...
Хе, а ведь м правда! А я почему-то решила, что так и задумано...
Сказания Уотердипа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд
Кстати, у форума сверху баннеру совсем плохо...
Хе, а ведь м правда! А я почему-то решила, что так и задумано...
поиграть и в эту игру чтоль... с вами...
поиграть и в эту игру чтоль... с вами...
Мы будем только рады...
Гыгы.
создам перса на основе Элрика из Мелнибоне... :nuts:
создам перса на основе Элрика из Мелнибоне...
Давай, делай... А мы будем ждать приход твоего чара =)
Хмм.. повод включить параною
Я это к чему? Тебе не обязательно знакомиться с нами сразу, это раз, ты (вроде же местный) вполне можешь наябедничать Тон что его именем творятся всякие непотребства - это два... Поиграем за разные стороны Тоже весело Нихто нам не мешает объединиться где-нибудь позже
Прочитала твои посты Маньяк-параноик
Маньяк-параноик
Эээ... Ну да =) Это уже было с первого поста понятно - про сдирание кожи и наслождение криками.. Если бы надо было выбрать алаймент, то я бы, наверное, выдал Лориену Хаотк Ивила. Мне нравится отыгрывать разных персонажей, однообразность быстро надоедает. А злым параноиком-маньяком я еще никогда не играл =)
А я всё времмя срываюсь и начинаю творить добро направо и налево ... Ну не получается у меня злыми
Товарищи, рах у нас есть маньяк-параноик, то и паладином надо бы обзавестись Для полноты, так сказать , картины
Гы-гы! Даешь князя в паладины!
Зидани, персонаж - чудо!
Primitei, а без доспехов-то гораааздо круче...
Отредактировано Sheddah (2008-02-20 18:04:05)
Зидани, персонаж - чудо!
Спасибо! Стараемся =)
А что нам паладин? Лориен Хаотичен - ему полность накласть на паладинов и прочих поклонников ложных божков. Будь он законопослушным - вот тогда да, стычки обеспечены. А так.. не обязательно. Кстати, если будет паладин, меня не волнует, но постоянного 24/7 детект ивила у него быть не может =) Запарили такие не паладины а щетчики Гейгера млин..
Наарод, если вы дождетесь выходных, то будет вам паладин! Я, Reined, беру на себя эту нелегкую миссию...если конечно вы не против.
Наарод, если вы дождетесь выходных, то будет вам паладин!
Звучит угрожающе... Смотрите, человек заходит с чужого акка и заявляет нам, что мы можем не дождаться выходных! Еще и паладинами угрожает!
Что ты сделал с Primitei'ем, отвечай немедленно?! Почему у тебя его эккаунт??
Отредактировано Sheddah (2008-02-21 01:28:19)
Товарищи, спокойно. НЕ надо так нервно рагировать на паладинов, у нас у всех новая жисть. Зидани, обещаю что счётчик у паладинов отберу на входе
И вообще, господь любит разнообразие. О чём неоднократно заявлял мне в лично й беседе
Мда... Марконище скурил свою аватарку и теперь фсех любит... :nuts: :weird:
Мда... Наши королевства воистину безумны - один исчез, а с его акка пишет другой и пугает паладинами, второй скуривает аватары...
Народ, держите, вообще, Маркона подальше от своих аватаров, ромашек-то у нас нет и нейтрализовать его нечем!
Да, мы тут кстати решили насчёт роста Специально для Зида: Анатувиэль - 160 см рост, 50 кг вес, Трина - 165 см рост, 65 кг вес.
Что ты сделал с Primitei'ем, отвечай немедленно?!
Эй! Спокойно! Как говорил один мой знакомый карлссон "Спокойствие мой друг, только спокойствие" Жив твой Primitei, и даже не покалечен. И вообще, господа, не надо так нервно реагировать на паладинов, по крайней мере на паладина-меня...чесс слово, я постараюсь не стать...ээээ ну быть другим паладином. :cool:
Эдмир, да это шутка была!
*С самодовольным видом* Боже, какой артист во мне умер!
Я бы сказала - творчество любимого художника - в массы! Популяризация, ткскзть...
Хотелось бы ещё узнать имя художника.
Corvin, это аватара с http://www.ventsombre.net
Если ты считаешь, что я незаконно использую картинку, и автором ее можешь быть ты, так и скажи - я сниму. Или твое имя укажу. Я не знаю имени художника, честное слово.
Отредактировано Sheddah (2008-02-22 18:46:16)
Sheddah
а авики можно использовать и без согласия автора.
Вот когда их используют для других авиков, и явно видно что именно так - немного раздражает. Особенно когда делают фигню.(из личного опыта)
Маркон, а чего тогда Корвин сердится?
Отредактировано Sheddah (2008-02-22 21:07:29)
Видели? я создал перса! и он не пьёт ( почти) не курит недозволенное(тоже почти) и вообще он серъёзный!!!так что не стебайте меня что я распустяй !! я настоящи ролевик! ))
Отредактировано Prorock (2008-02-23 01:48:34)
так что не стебайте меня что я распустяй !!
Prorock, это кто у нас тут такое себе позволяет? Пальцем покажи, да?
А вообще - приходи уже играть!
ЗАщитники, с праздником вас!!
ААААА!!! Давай скорее, доделывай дела и пиши! Мы тебя ждем!
Немного позже, чем я думала, но все же написала =) В друиды решила подасться, вспомнить молодость =)
Я, например, валяюсь в доках пьяная. ))))))
Отожгла ))) Мне понравился пост, особенно последняя фраза вообще убила )))
Ой, спасибо! Народ, вот единственный добрый человек - решил подкормить бедного голодного ктулхушонка!
Незачто, всегда рады накормить бедных голодных из рода ктулхов =) Тебе как? Моск фаршированный другим моском или моск под соусом? Или может колбаски из моска? Все еще свежее, между прочим
Обманщик!
На самом деле. Не отмажется, покатает =) Когда вот до него доберусь, уже поздно будет что-либо предпринимать =) Только главное бы не раздавить то... а то там мои мозги вроде бы в желудке
Он уже князь!!!
Не скромно это как-то хD Все равно не князь)) Мне привычней без князей))
Маркон, welcome! Присоединяйся собственно.)
не открылась предпоследняя
Аналогично. Все открывается, а предпоследняя - нет.
А я детишек люблю...)
В каком смысле?
Попинайте Мишу, мож увидите всю мою красу неземную...
Красу неземную видим уже, а какого Мишу пинать?
Хорошее начало.. Написал квенту, нашел портрет персонажа - все дела, отправил - меня *~#*&%$£ тайм-аутнуло!! А при попытки нажать Бэк - все уже потерлось.. Блин.. Заного теперь все..
Вот поэтому я сначала пишу в блокнот, а потом копирую на форум. Если один раз так, то ведь ничего, а вот когда несколько раз подряд - доводит))
про сдирание кожи и наслождение криками
Порадовал пост кстати, извращение какое-то, но мне понравилось ))))
Что ты сделал с Primitei'ем, отвечай немедленно?! Почему у тебя его эккаунт??
У меня сложилось впечатление, что это страсть к мозгам так отразилась. Он съел мозги Примитея и начал писать с его акка )))
Всех защитников с прошедшим))
Есть предложение Кто считает что история его персонажа заслуживает особого внимания - пешите и выкладивайте в разделе "У Костра" - квенты всё-таки удобнее читать когда они стандартные. Я вот уже пишу историю лубви Ханны и полуорка Годо
Поздравьте меня с обретением плюсомета )))
Ёжик, хорошая идея =) Интересно почитать о том, что напишешь )))
Аналогично. Все открывается, а предпоследняя - нет.
Спасибки. Перезальем.
В каком смысле?
Собственно - под луковым соусом. Но это секрет! ))))
Не скромно это как-то Все равно не князь ))
Я и говорю - может, уже лечение требуется? От мании величия-то? Вооооооооот такую таблетку!
Незачто, всегда рады накормить бедных голодных из рода ктулхов =) Тебе как? Моск фаршированный другим моском или моск под соусом? Или может колбаски из моска? Все еще свежее, между прочим
Elvinna, аж прослезилась! Ктулхи тебя не забудут! :nuts:
Мне понравился пост, особенно последняя фраза вообще убила )))
:embarrest: Ну, что тут скажешь...
В друиды решила подасться, вспомнить молодость =)
Отлично - друида нам как раз не хватает!
Поздравьте меня с обретением плюсомета
Elvinna, поздравляю!
А если еще и перса сгенеришь да играть начнешь - представляешь, сколько поздравлений будет?!
У меня сложилось впечатление, что это страсть к мозгам так отразилась. Он съел мозги Примитея и начал писать с его акка )))
Это ужасно. А все почему? До потому что мозги сейчас дефицит. Граааааждане, подааайте на моск бездоооомным ктулхушаааатам!
Кто считает что история его персонажа заслуживает особого внимания - пешите и выкладивайте в разделе "У Костра"
Отличная идея! Теперь вот думаю, стоит ли мне выложить историю Анатувиэль или рассказывать ее понемногу, если кому интересно, конечно.
Уррряяя! Elvinna к нам присоединилась!! Заходи скорее в таверну, а то пропустишь гулянку!!
Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд