Сказания Уотердипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд

Да здравствует флуд

Сообщений 211 страница 240 из 723

211

Sheddah написал(а):

Теперь вот думаю, стоит ли мне выложить историю Анатувиэль или рассказывать ее понемногу, если кому интересно, конечно.

А ты и выложи целиком, и по чуть-чуть рассказывай - а то вдруг кто-нибудь не упеет всё по-порядку прочитать , а тут раз - и весь рассказ целиком :)

Elvinna
Друиды рулют! Рада что ты до нас дошла  :lol:

0

212

Sheddah написал(а):

Corvin, это аватара с http://www.ventsombre.net
Если ты считаешь, что я незаконно использую картинку, и автором ее можешь быть ты, так и скажи - я сниму. Или твое имя укажу. Я не знаю имени художника, честное слово.

Sheddah написал(а):

Маркон, а чего тогда Корвин сердится?

Вапервых, никто сердиться и не собирался, просто заметил внешнее сходство персов и решил приколоться. Вавтарых, даже если бы я был автором этой картинки, за её использование ругаться не стал бы, просто я реально хотел узнать, кто у Sheddah любимый художник. Ну, и в третьих, спасибо за ссылку :)

Отредактировано Corvin (2008-02-25 07:58:44)

0

213

Пока всё прочитал, назрело пару вопросов.

Мне не ясно, если честно, почему Джергал, служитель Торма (пусть хоть и не паладин), отмазал эльфийку от стражи? Ведь стража объявила её виновной в убийсте, а та не отрицала, а сказала, что "я готова идти", что для не посвещенного вполне равноцельно признанию. Конечно можете посчитать, что я придираюсь, но ИМО это как-то странно, тогда бы уж сам на суд отвел, если заподозрил неладное, а так вот взял да отмазал да еще и отпустил. А может она и прирезала любовничка, мало ли что она там наплела "подруге", с которой познакомилась 15 минут назад? Прирезала, может в ссоре, может не хотела даже, от того и с горя напилась.. Кто знает..

Шед, убийц было в рассказе 5 человек против одного твоего Экс. так же ты написала, что  всё было кончено за 15 минут. В схватке 5 на 1, 15 минут это только если они там из него ценные органы вырезали =) Вообщем звучит крайне подозрительно =) Там и минуты бы он не продержался, скорее всего. Так вот я это к чему - интересно, это ты случайно так написала, или твой персонаж так и имела ввиду?

0

214

Зидани,  гоу в тему координации  :D  Так, администрация сервиса сменила смайлики... пойду добывать колобков...

НИХТО НЕ ЦЕНИТ ПОЛУОРКА!   :tired:

0

215

Зидани написал(а):

Там и минуты бы он не продержался, скорее всего. Так вот я это к чему - интересно, это ты случайно так написала, или твой персонаж так и имела ввиду?

Зид, время она не засекала, если ты об этом. )))) Как я всегда думала, в такие минуты кажется, что вечность прошла. А часов ну нету у нее ((( Естественно, там меньше было. Но он ведь тоже воин по классу и по уровню намного ее повыше... был

0

216

В общем так, я сажусь писать трактат о вреде метагейма, а Primitei изо всех сил старается выкрутиться.

0

217

Ёжик, Годо рулит!!  :)

0

218

Sheddah написал(а):

Собственно - под луковым соусом. Но это секрет! ))))

Я так и думала, что он их любит... кушать! ))))) Бедные дети ))))

Sheddah написал(а):

Я и говорю - может, уже лечение требуется? От мании величия-то? Вооооооооот такую таблетку!

А он не подавится или может умрет от передоза? Мож лучше не вооооооооот такой таблеткой? А чуууууууть поменьше?  :D

Sheddah написал(а):

Elvinna, аж прослезилась! Ктулхи тебя не забудут!  :nuts:

Я в свою очередь не забуду ктулхов))) Буду вас подкармливать)))

Sheddah написал(а):

Отлично - друида нам как раз не хватает!

Я думала или опять колдуном (ну или волшебником) или священником или друидом, но вспомнила что друидом когда-то играла)) Решила поиграть вот и на форумке друидом ))

Sheddah написал(а):

Elvinna, поздравляю!
А если еще и перса сгенеришь да играть начнешь - представляешь, сколько поздравлений будет?!

Спасибо)) Ага, представляю, уже начала .. даже вот второй пост напечатала)))

Sheddah написал(а):

Это ужасно. А все почему? До потому что мозги сейчас дефицит. Граааааждане, подааайте на моск бездоооомным ктулхушаааатам!

Я мозгами подам =) Блюда из мозгов =)

Sheddah написал(а):

Уррряяя! Elvinna к нам присоединилась!! Заходи скорее в таверну, а то пропустишь гулянку!!

Зашла, только уже пропустила большую часть гулянки, но я как бы зашла вместе с стражниками .))) Вчера отписаться хотела, но у меня форум глючил, поэтому не получилось =(

Ёжик написал(а):

А ты и выложи целиком, и по чуть-чуть рассказывай - а то вдруг кто-нибудь не упеет всё по-порядку прочитать , а тут раз - и весь рассказ целиком

Согласна. Тоже хотела это предложить =)

Ёжик написал(а):

Elvinna
Друиды рулют! Рада что ты до нас дошла

Я тоже рада была до вас дойти )))

Corvin написал(а):

решил приколоться

Ты страшно прикалываешься  :D

Ёжик написал(а):

Так, администрация сервиса сменила смайлики...

Прикольно. Меня сейчас расплющит от радости, смотрите что я здесь обнаружила  :surprise:  - голубая ромашка!!! )))))))))

0

219

Sheddah написал(а):

Но он ведь тоже воин по классу и по уровню намного ее повыше

Ну тогда он бы их завалил =) Игра ведь по ДнД, разве не так? 15 минут это 150 ходов =) Ну а вообще я не об этом - просто надо было узнать, "она не засекала, время тянулось бесконечно и прочее" или "она сболтнула первое что пришло на ум, чтобы отболтаться". Немного разочарован, т.к. второй вариант был бы намного интереснее =)

0

220

Зидани написал(а):

Немного разочарован, т.к. второй вариант был бы намного интереснее =)

Зидани, я не хотела тебя разочаровывать, честное слово. :( Но у меня перс - CG. Она не способна на такие шедевральные навороты, увы... Там концепция немного другая.

0

221

Sheddah написал(а):

Там концепция немного другая

Поглядим-увидим =)

Отредактировано Зидани (2008-02-25 16:32:20)

0

222

Зидани, не надо разочаровываться, я уверена она нам еще покажет-) Давай тоже играй уже, развивай дальше маньяка-параноика-)

0

223

ну отвечу вам на пару вопросв: Ну отмазал я их лишь по тому, что я не пал а просто воин, и служительТорма я как наемник, тоесть мне всеравно на все, важно, что бы только против Торма не шли... а остальное меня не волнует, я только защищаю веру, и не больше... А эти пусть занимаются паладины... =)

0

224

Sheddah, с сотней сообщений  :surprise:

0

225

Elvinna написал(а):

я уверена она нам еще покажет

Покажу, а как же! ;)

Primitei написал(а):

Ну отмазал я их лишь по тому, что я не пал а просто воин, и служительТорма я как наемник

Primitei, ты только это в игровой ветке обоснуй )))))))

0

226

Зидани
ну не судьба, ну не всем быть маньяками, что ж поделаешь... может мы в жизгни маньяки, а тут отыгравем виртуозно совершщено противоположное.

Сразу говорю - у меня Трина - расдолбайка, лентяйка, гедонистка, трусиха, но в глубине души она за мир во всём мире.

0

227

Primitei написал(а):

я только защищаю веру

Ну так вера и заключается в том, что "добро, правда и все дела". А тут убийство...

0

228

Ёжик написал(а):

ну не судьба, ну не всем быть маньяками, что ж поделаешь... может мы в жизгни маньяки, а тут отыгравем виртуозно совершщено противоположное.

Ну чтобы нечайно убить не обязательно быть маньяком.. Ну всё, забыли-проехали. Я просто предположил. Маньяка вам и одного "за глаза" хватит.

0

229

Corvin написал(а):

Вапервых, никто сердиться и не собирался, просто заметил внешнее сходство персов и решил приколоться. Вавтарых, даже если бы я был автором этой картинки, за её использование ругаться не стал бы,

Corvin, вапервых, очень рада, что ты не сердишься. Я действительно воспринимала это как прикол до твоего второго поста. Потом стала нервничать. :)

Corvin написал(а):

просто я реально хотел узнать, кто у Sheddah любимый художник.

Вавтарых, если говорить о тех, кто рисует аватары для НВН1, очень нравится Wycked с NWVault'a. А вообще... ну нельзя же так напрашиваться на комплимент...  :blush:  :cool:

Отредактировано Sheddah (2008-02-26 00:06:58)

0

230

Sheddah написал(а):

Списав странное поведение эльфийки на долгую жизнь в лесу, вдали от людей,

Я билась головой об стену и надеялась на это  xD 180 лет - это не шутки XDD В смысле порадовало, просто настроение хорошее.. ))

Отредактировано Elvinna (2008-02-26 00:13:56)

0

231

Elvinna написал(а):

Я билась головой об стену и надеялась на это  xD 180 лет - это не шутки XDD В смысле порадовало, просто настроение хорошее..

Elvinna, солнышко, не обижайся!   :surprise: :surprise: :surprise: Это не я, это перс мой! Она нервничает, не привыкла быть в центре внимания, а туут еще и убийство повесили... :(

0

232

Elvinna написал(а):

(интересно за какое место его прозвали кривым?)

Elvinna, 10 баллов!!!!  :cool:
Ну, куда же ты ушла...  :'(

0

233

Sheddah, я на вас обиделась и ушла, шутка )) На самом деле просто другая идея появилась, потом еще увидимся )) Я не обижаюсь на тебя, Шед, ты чего )) Правда понимаю, что написано будто я обиделась, но я там в конце написала, что это так получилось просто настроение хорошее, а мозги то съедены, все окей вообщем-то :surprise:

0

234

Sheddah написал(а):

Ну, куда же ты ушла...

Я еще вернусь =)

Еще до тридцатки бы добить сообщений и я по 3 плюса в день смогу ставить, а то не хватает на всех, кому хочу поставить =)

Отредактировано Elvinna (2008-02-26 00:35:27)

0

235

Elvinna написал(а):

что это так получилось просто настроение хорошее, а мозги то съедены,

Elvinna, ну хочешь, я выплюну твои мозгиииии...  :'(  :surprise: И большого заставлюююю...  :'(

0

236

Sheddah, нет-нет, оставь, это бескорыстный подарок =) Ну, мне пост подправить что ли, чтобы ты поняла, что я не обижаюсь, честно-честно?=)

0

237

Elvinna написал(а):

Sheddah, нет-нет, оставь, это бескорыстный подарок =)

Спасябо!  8-)

0

238

Sheddah, да незачто, для ктулхов и ктулхушат ничего не жалко ^^

А Примитея обратно в флудеры!  :surprise:

Отредактировано Elvinna (2008-02-26 01:03:49)

0

239

Elvinna, кривой - это либо косоглазый, либо имеющий дефект на одном глазу. За другие места называют соответственно другим местам.

0

240

Зидани написал(а):

Ну так вера и заключается в том, что "добро, правда и все дела". А тут убийство...

Зид я только, как бы это сказать караю только тех кто идет против веры, тоесть наговаривает и все такое, а по ступам веры я не иду, да и темболее я сделал это потомучто Джегару понравилась одна из Эльфиек... ;)

0

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд