Sheddah написал(а):Собственно - под луковым соусом. Но это секрет! ))))
Я так и думала, что он их любит... кушать! ))))) Бедные дети ))))
Sheddah написал(а):Я и говорю - может, уже лечение требуется? От мании величия-то? Вооооооооот такую таблетку!
А он не подавится или может умрет от передоза? Мож лучше не вооооооооот такой таблеткой? А чуууууууть поменьше?
Sheddah написал(а):Elvinna, аж прослезилась! Ктулхи тебя не забудут! :nuts:
Я в свою очередь не забуду ктулхов))) Буду вас подкармливать)))
Sheddah написал(а):Отлично - друида нам как раз не хватает!
Я думала или опять колдуном (ну или волшебником) или священником или друидом, но вспомнила что друидом когда-то играла)) Решила поиграть вот и на форумке друидом ))
Sheddah написал(а):Elvinna, поздравляю!
А если еще и перса сгенеришь да играть начнешь - представляешь, сколько поздравлений будет?!
Спасибо)) Ага, представляю, уже начала .. даже вот второй пост напечатала)))
Sheddah написал(а):Это ужасно. А все почему? До потому что мозги сейчас дефицит. Граааааждане, подааайте на моск бездоооомным ктулхушаааатам!
Я мозгами подам =) Блюда из мозгов =)
Sheddah написал(а):Уррряяя! Elvinna к нам присоединилась!! Заходи скорее в таверну, а то пропустишь гулянку!!
Зашла, только уже пропустила большую часть гулянки, но я как бы зашла вместе с стражниками .))) Вчера отписаться хотела, но у меня форум глючил, поэтому не получилось =(
Ёжик написал(а):А ты и выложи целиком, и по чуть-чуть рассказывай - а то вдруг кто-нибудь не упеет всё по-порядку прочитать , а тут раз - и весь рассказ целиком
Согласна. Тоже хотела это предложить =)
Ёжик написал(а):Elvinna
Друиды рулют! Рада что ты до нас дошла
Я тоже рада была до вас дойти )))
Corvin написал(а):решил приколоться
Ты страшно прикалываешься
Ёжик написал(а):Так, администрация сервиса сменила смайлики...
Прикольно. Меня сейчас расплющит от радости, смотрите что я здесь обнаружила :surprise: - голубая ромашка!!! )))))))))