Сказания Уотердипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд

Да здравствует флуд

Сообщений 241 страница 270 из 723

241

Ну вобще-то эльфийка там одна. Трина - полуэльфийка. Точнее вместе с Элвинной две, но её тогда не было.

0

242

Sheddah написал(а):

А вообще... ну нельзя же так напрашиваться на комплимент...

%)))))))

0

243

Хочется знать мнение народа - ничего если я буду писать от первого лица? Если что, вернусь к "классическому стилю", просто захотелось немного поэкспериментировать...

0

244

Пиши как хочешь, только указывай в начале поста имя, место и время - у нас то все персы одновременно рядом, поэтому и не указывали. Но обязаельно будем в дальнейшем :)

0

245

Elvinna написал(а):

А Примитея обратно в флудеры!

Что что? Меня просят вернуться в флудеры или мне показалось? =))) Дак я не уходил, просто вот счас заморочки приходиться отписывать, на скорую руку... ( Большой ктулху на охоте...)    =))))

0

246

Привет, большой ктулху! Как охота?

0

247

Sheddah написал(а):

Привет, большой ктулху! Как охота?

Привет норм охотка.... :-*

0

248

Лана ребята всем удачки я еще успею пофлудить глвное не забывайте...!!! Вы позовите и я прийду, и еще что бы я чеще приходил привозите мне свежие мозги! И я буду тут всегда! )))))))))) Всем бай я ушел...

0

249

Вот куда Нат пропала? была была тут а терь пропала... =(( я хотел поохотиться с ней... =( ну ладно в другой раз ;) хочу мозги Зида захавать, а то еще его мозгов не пробовал, Зид ты не против? )) я тока чуточку, у Эльфинны сьели ужо.. и мне не оставили ))

0

250

:blush: Океюшки, солнышко! Пока... :-*

0

251

Эх... отпостила опять слишком поздно, и большой ктулх уже улетел...  :'( Ну, ладно... В другой раз... А есть так хочется... :( И соскучилась ужасно... :(

0

252

Ну вот, стоило мне прийти - все разбежались =/

0

253

Зидани, там еще Трина :) Так что, во-первых, не все. А во-вторых, я еще не ушла - на крыльце изучаю карту. :)

0

254

Зидани, хитрюга, такую компнаю разбил  :glasses:

0

255

Ээээ... Всем прива... что никто не пишет? Ась? Счас чи то мозги будут захаваны... =) Все я зол, а и еще Трниа а там солдаты по мою душу идут? ;) мы с Эдом их всех там перевалим...=))

0

256

Ааааа!!!.... Терпеть ненавижу одна отыгрывать!!  :'( Все разбрелись по своим компаниям, одна я осталась...  :'(

0

257

Primitei, читай как следует, солдаты проходили мимо, взять винца чтобы отметить окончание караула, и дать вам наводку на квест со странными убийствами наследников ведущих купечских домов. :shine:
Sheddah, земля квадратная, за углом встретимся!  :jumping:

0

258

Ёжик написал(а):

Primitei, читай как следует, солдаты проходили мимо, взять винца чтобы отметить окончание караула, и дать вам наводку на квест со странными убийствами наследников ведущих купечских домов.

Дя? Ну и ладно... =))

0

259

Sheddah, Начнём старую песню? Заклинание невидимости спало как только ты произвела какое-либо действиеЮ направленное в сторону другого персонажа, в том числе и Пик Покет. Так что ИМО Пророк имеет полное право тебя заметить.. Как впринципе и мой персонаж, и остальные в таверне.. А это вообще черевато..

0

260

Зидани, дык! Думаешь, я спорить буду?  :)  Может, я с этой целью и действую? Чего ты сердишься опять? Мне, что, теперь, не дышать, что ли? По правилам, будем кидать д20, если не договоримся, разве нет? И ты  тоже будешь кидать на Spot, если хочешь меня заметить. ;)

Отредактировано Sheddah (2008-02-29 21:06:44)

0

261

Sheddah написал(а):

Зидани, дык! Думаешь, я спорить буду?  :)  Может, я с этой целью и действую? Чего ты сердишься опять? Мне, что, теперь, не дышать, что ли? По правилам, будем кидать д20, если не договоримся, разве нет? И ты  тоже будешь кидать на Spot, если хочешь меня заметить

Да я не сержусь собственно.. Просто меня вначале Ёжик отчитала за подобное действие, что я вроде как не дал отреагировать её персонажу, ну так тут та же ситуация впринципе.. Тебя мог заметить любой в таверне, а тем более персонаж Пророка. А ты уже ушла и кошелек выкинула в канаву. Как быть?

0

262

Зидани, да пусть. Разве ж я возражаю? Я же никуда не успела уйти, так? Вот если заметил (но я настаиваю на том, чтобы кинуть все-таки д20), пускай догоняет. Ну, и все, кто считает, что заметил меня, тоже кидают д20 и пытаются меня, во-первых, заметить, а во-вторых поймать. Ну, и я сама естественно, готова кидать на успех. Еще раз напомню - было темно, а перс Prorock'a во-первых, не ожидал, а во-вторых, был занят рассматриванием посетителей. Убедительно прошу принять это в расчет - ты сам и не прятался даже, кстати.

Отредактировано Sheddah (2008-02-29 22:35:13)

0

263

Зидани, я тебя не отчитала как администратор, а выразила своё недовольство как владелец персонажа. Пусть Пророк сам жалуется если что.

Отчитыванием, руганием и вобще выражением административной воли считается то, что написано в теме замечания. В теме флуд - просо флуд.

0

264

Ребят ну чего вы опять начинаете? Я ж ничего не сказал! Стырили кошель, с кем не бывает! Найду - четвертую))) Если Шад выкрутится, проявит смекалку - умница, а нет так нет))) так что оставьте споры, если бы я считал что поступили несправедливо - написал бы!

0

265

Prorock написал(а):

Ребят ну чего вы опять начинаете?

Prorock, ты чудо! :cool: Спасибо, что заступился - а то съели бы ДнД-шники... :D Сыграем? ;)

Отредактировано Sheddah (2008-03-02 00:06:44)

0

266

Вот вы все сорритесь ругаетесь... А я не буду на этот раз...+) я молча буду хавать ваши мозги во время соры... Так что лучше завязывайте ругань сплотитесь вместе и го бить ктулху... Я возьму весь удар на себя! =))) А что по игре то плина мне начинает очень сильно нравиться... =)) Я прям рад исполнением отыгрышей... +))) давно я так не кафовал читаю посты... =)))))) давно....

0

267

Primitei написал(а):

Так что лучше завязывайте ругань сплотитесь вместе и го бить ктулху...

Кто посмеет бить большого ктулху, будет иметь дело с маленьким разъяренным ктулхушонком. Это я так просто, предупреждаю...  :blush:  Господа, слабо не ругаться во флуде, а взять и отыграть? ;) Вон, ProRock уже пример показал! :)

Primitei написал(а):

А что по игре то плина мне начинает очень сильно нравиться...

Да, и мне тоже! Только вот появляться народ стал редко... :( Давайте, втягивайтесь уже! :) Такая игра классная пошла!

Primitei написал(а):

давно я так не кафовал читаю посты...

Это ведь и про меня тоже, да? Спасибочки...  :blush:

0

268

Sheddah написал(а):

Да, и мне тоже! Только вот появляться народ стал редко...  Давайте, втягивайтесь уже!  Такая игра классная пошла!

Да... Она права... чаще чаще посещайте столь замечательный форум... На нужно играть, нам можно играть, давайте сделаем замечательную историю героев...

0

269

Точно! Игра пошла, по-моему, даже круче, чем была на Кэндлкипе... Так поддержим же друг друга!

+1

270

Народ где такое видано что бы ктулхи зазывали народ! =)))))))))))))))))))))

+1

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Трёп и байки у огня » Да здравствует флуд