Сказания Уотердипа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Однажды в Уотердипе » координация действий игроков

координация действий игроков

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

сабж

0

2

На всякий случай, чтобы не возникло нареканий - хозяин таверны "Полуночные охотники", во-первых, вполне лоялен к постояльцам до тех пор пока они платят деньги, и не возьмет с них лишнего. Во-вторых, он негативно относится к эльфам и полуэльфам. Из-за этого началась потасовка.

0

3

Зидани написал(а):

Там и минуты бы он не продержался, скорее всего. Так вот я это к чему - интересно, это ты случайно так написала, или твой персонаж так и имела ввиду?

Зид, время она не засекала, если ты об этом. )))) Как я всегда думала, в такие минуты кажется, что вечность прошла. А часов ну нету у нее ((( Естественно, там меньше было. Но он ведь тоже воин по классу и по уровню намного ее повыше... был

0

4

Ой, я уже отписал в ветку флуда.. Каюсь..

0

5

Elvinna, твоя персонажка точно слышала, что Джегар говорил, что он на задании? Или она просто тайная связная?  :D

0

6

Sheddah
по сути слышала, он там говорил об этом ))

0

7

А, ну, слышала - и хорошо. Просто не смогла этого в посте найти. Наверно, невнимательно смотрела :)

0

8

Sheddah
там даже мысль проскальзывала...))) поэтому и спросила.
а насчет тайных связных я еще подумаю  :D

0

9

Итак, если желающих расследовать странные смерти молодых аристократов, в которых обвиняют их невест и подруг не сыщутся, просьба заявить об этом. ИМХО главное кандидаты для него Джегар и Эдмир, но никому не запрещается. Если кто-то не хочет участвовать - явно скажите нет, чтобы вас не ждали.

Зид, Трина не потерпит никаких прижиманий-обниманий на предмет обыскивания: она уже обожглась один раз на красавце барде, см. квенту.

0

10

Ёжик написал(а):

Зид, Трина не потерпит никаких прижиманий-обниманий на предмет обыскивания: она уже обожглась один раз на красавце барде, см. квенту.

Учтено. Зиду вообще плевать на то, что у Трины по карманам распиханно - он уверен, что она работает на местных мафиози и вообще, строит против него злые козни ^_^

0

11

Зидани, жду тебя, мой маньячег-путеводитель  :surprise:

0

12

Elvinna, твой персонажка случайно не собирается посетить рынок?  :flirt:

0

13

Зидани, опиши куда ты завёл Трину - есть мысль, но она требует знания рекогнсцинировки.

0

14

Интересно, персонаж Prorock'a захотел застать Анатувиэль в бочке голой? :D Если да, то это ему удалось. Потому что если он ждал именно 20 минут - все шансы!  :crazyfun:

0

15

Ёжик написал(а):

Зидани, опиши куда ты завёл Трину - есть мысль, но она требует знания рекогнсцинировки.

Сначала я планировал завести в переулок с задней стороны "Тёплых Постелей"

Потом передумал и подумал может кто решит на нас напасть по пути? Вообще м считай движемся в сторону порта грязными второстепенными улочками.

Отредактировано Зидани (2008-03-09 14:49:41)

0

16

Sheddah написал(а):

Интересно, персонаж Prorock'a захотел застать Анатувиэль в бочке голой?  Если да, то это ему удалось. Потому что если он ждал именно 20 минут - все шансы!

Ну вот, теперь ещё извращенцем назовут((

0

17

Prorock, это была шутка :) не волнуйся, Анатувиэль еще не успела в эту самую бочку залезть. Но это - только при условии, что ты ждал ровно 20 минут ;)
Дадут когда-нить искупаться бедной персонажке?? :(

Отредактировано Sheddah (2008-03-10 00:04:22)

0

18

Sheddah написал(а):

Дадут когда-нить искупаться бедной персонажке??

Да ты не стесняйся, полезай в бочку то, а я так и быть, отвернусь.)))))))))

0

19

Народ, никто не против, если я приму участие в вашей "игре"?

+1

20

Не против, конечно! Создавай перса - и вперед!

0

21

Урра! Ну всё, создам и прямиком к вам!

0

22

VitNWN2, ждем! И кроликов не забудь! ;)

0

23

Что за чёрт, твою мать! Что за дерьмо! Я написал такой огромный пост, в тему "однажды в Уотердипе", но забыл его сохранить на всякий случай. Жму "Отправить", всё исчезает (типа отправило), но мой пост не появился! Я там написал с два листа, что случилось? Почему он не отправился?

0

24

Ёжик, Лориен не давал Трине своё настоящее имя.

0

25

Подопжди, разве он не представился Лориеном? Щас проверю и поправлю

0

26

Он представился Лоримиром. Так что Лорик вполне подходит  :blush:

0

27

Ёжик написал(а):

Подопжди, разве он не представился Лориеном? Щас проверю и поправлю

Нет, ты что, чтобы параноик вроде него представился настоящим именем? =)

Ёжик написал(а):

Он представился Лоримиром. Так что Лорик вполне подходит

Ну ладно =)

0

28

Demonogorgon, жду твоего вступления. Давай может как-нить свяжем наших персонажей? И там паладин и Страж, вы ведь не против, если я на вашего вампира тоже поохочусь?

0

29

VitNWN2
извиняй, я уже на интересный шкаф наткнулся)

0

30

Demonogorgon написал(а):

извиняй, я уже на интересный шкаф наткнулся)

Надеюсь ты не имел в видут, тот, в котором мы прячем Милиссу - потому что хренушки бы ты тогда пропрыгал мимо Лориена. А если тот ... ну чтож. два маньяка - отличная партия  :insane:

0

Вы здесь » Сказания Уотердипа » Однажды в Уотердипе » координация действий игроков