VitNWN2, наверно, ты упустил этот момент. Отыгрыш чужими НПС возможен с согласия того, что их ввел в игру. Если собрался играть трактирщиком, глянь сюда.
Будь добр, подкорректируй свой пост так, чтобы характер трактирщика соответствовал тому, что про него написано. Заранее спасибо.
координация действий игроков
Сообщений 31 страница 60 из 158
Поделиться312008-03-15 18:14:30
Поделиться322008-03-15 18:15:41
VitNWN2, наверно, ты упустил этот момент. Отыгрыш чужими НПС возможен с согласия того, что их ввел в игру. Если собрался играть трактирщиком, глянь сюда.
Пожалуйста, подкорректируй свой пост так, чтобы характер трактирщика соответствовал тому, что про него написано. Заранее спасибо.
Отредактировано Sheddah (2008-03-15 18:16:10)
Поделиться332008-03-15 18:16:37
Ой извини. Подкорректирую.
Поделиться342008-03-15 18:21:41
Вит, только это, - драка пусть будет! Там Эдмир сидит, охотник на вампиров - так и познакомитесь. А потом и мы подключимся
Отредактировано Sheddah (2008-03-15 18:22:33)
Поделиться352008-03-15 18:36:18
Хорошо. Щас будет драка... :crazy:
Поделиться362008-03-15 18:52:00
Народ, пусть кто-нить из вас кинжальчик выбьет, а?
Поделиться372008-03-15 18:53:18
VitNWN2
лана не дрейфь, щас будет потехаааааааа.
Поделиться382008-03-15 19:01:11
VitNWN2
С тя пиво и отмазка от стражи)
Поделиться392008-03-15 19:03:25
Эт конешно прикольно ты написал, но НПС чужой. Переделай, не убивай(прям в горло), рань(в плечо или в попку :playful: )
Поделиться402008-03-15 19:06:14
VitNWN2
Интересно, а как можно изменить полет?? Тока честно. Я например незнаю как. В Андер хочуууу)
Поделиться412008-03-15 19:10:26
Щёлкаешь на кнопочке редактировать и там меняешь слово горло на слов плечо...
Хотя, НПС не мой не я его прядумал...
Как хошь, я отправляюсь в газенваген :cool:
Поделиться422008-03-15 19:12:51
VitNWN2
1) Вообще то меч должон был влететь в тебя
2) Я хотеть в Андер к родне
3) Долго пиво несли творюги
Поделиться432008-03-15 19:16:37
В меня? Опять моих кроликов демоны обижают, мама!
Тогда мой крик должен был тебя оглушить
При чём тут родня, Андер, пиво и творюги?
Поделиться442008-03-15 19:33:20
Ну блин, с демонами не договоришься... Либо делай по ихнему, либо ничё не делай!
Поделиться452008-03-15 22:37:15
Demonogorgon, редактируй последний пост. Убивать чужих НПС не имеешь права. Я серьезно, иначе плохо придется.
Отредактировано Sheddah (2008-03-15 22:42:06)
Поделиться462008-03-15 22:39:18
VitNWN2
тебе придется немного изменить свой пост
Поделиться472008-03-15 22:41:15
Редакция завершена
Поделиться482008-03-15 22:59:20
Demonogorgon, зачем потер-то все?? Убивать нельзя, ранить можно.
VitNWN2, будем надеяться, тебе Эдмир поможет - он как раз там где-то сидит. А мы все наверху, наверно, только к концу разборки успеем.
Отредактировано Sheddah (2008-03-15 23:01:01)
Поделиться492008-03-16 00:39:33
Demonogorgon, приношу свои извинения за резкость. Но только за то, что наехала в такой грубой форме. Надеюсь, ты все-таки передумаешь.
Отредактировано Sheddah (2008-03-16 00:40:05)
Поделиться502008-03-16 09:31:37
ОН, что и вправду ушёл? Я же ему говорил, что убивать-то нельзя...
Поделиться512008-03-16 11:58:34
Зидани, брошка квестовая В принципе если надумаешь - можешь и стырить... Сурприз будет
Поделиться522008-03-16 12:19:34
Конечно, квестовая Мне кажется или она у нас на шапочке форума приделана?
Поделиться532008-03-17 18:01:44
Зидани, брошка квестовая
Я так и подумал =) Какие планы дальше? Я в таверну не хочу - ещё на форуме оранжа достали описания столиков/заказов/мытья/собирания и прочего быта. ^__^
Поделиться542008-03-26 08:39:21
Ёжик и Зидани - у вас на ночь что-нибудь запланировано? Или это я одна пока такая?
Поделиться552008-03-26 14:16:18
У меня зщапланоировано вынужденное венедрение в расследование ... Далее - по обстоятельствам... Присоедйняйтесь, товарищи детективы
Поделиться562008-03-26 17:41:28
У моего персонажа сейчас около 12 дня, тк последнее что он сделал - впустил Трину в таверну.
Вообще хотелось бы попросить выдать VitNWN2 предупреждение за отыгрышь чужими персонажами, в особенности из-за вот этого момента:
Вот внутрь здания стражники затащили какую-то полуэльфийку, которая орала, что какое-то ожерелье оказалось у неё совершенно случайно.
Конечно, можно отмазаться что это была не Трина, но явно имелась ввиду именно она. Так что я слегка теперь в замешательстве, где мой персонаж потерялся на 6 часов. ИМО, если вы хотите бежать впереди поровоза, бегите там одни, а не увлекая других игроков. Увы я не могу сейчас находить столько времени, чтобы писать по три поста в день (ели успеваю все читать), но стоит ИМО хотябы старатся не задевать линии сюжета тех персонажей, кто по вашему мнению чуть подтормаживает. Короче говоря, пинка под зад никто не просил. Теперь Трина в тюрьме, а Лориен не рыцарь на белом коне чтобы её спасать. Изначально, он бы мог вмешаться и либо бы его тоже повязали (что очень мало вероятно), либо на улицах вотердиипа появилось бы на 2 трупа больше. Сам факт, что меня лешили этой возможности т.к. Трину довели уже до тюрьмы и чтобы я не писал, должно быть в этих "рамках". Я теперь честно говоря незнаю как мне "внедриться" в парти. Что будем делать?
Поделиться572008-03-26 19:17:29
Вот внутрь здания стражники затащили какую-то полуэльфийку, которая орала, что какое-то ожерелье оказалось у неё совершенно случайно.
Вполне возможно, что это была не Трина. Это Ёжику решать, а не тебе. Если её это не устраивает, пусть она и скажет мне своё предупреждение.
Поделиться582008-03-26 19:32:14
Теперь Трина в тюрьме, а Лориен не рыцарь на белом коне чтобы её спасать.
Ну насчёт этого я уже всё сказал. Может это не она в тюрьме, а будующая тёлка Данте? Полуэльфиек много... Я просто предложил вариант развития событий. Если Ёжика это не устраивает, она мне скажет об этом и мы вместе решим, что это была не Трина. И не будет никаких проблем и разборок. А ты своим
Вообще хотелось бы попросить выдать VitNWN2 предупреждение за отыгрышь чужими персонажами
явно нарываешься на разборки.
Теперь насчёт времени. Это Эдмир написал "Спустя пару часов после чего-то там..."(Эдмир, это не наезд). Он всё правильно сделал. Почему день в Уотердипе тянется так до-о-олго? Если кому-то чё-то не нравится, давайте договариваться о времени. Ты вот всё наезды устраиваешь,Зидани, а лучше бы сам писал что-то. Твоих сообщений я не видел давано. Почему Ёжка одна отдувается? И вообще вечно ты ко всему придираешься, всё тебе неправильно. Давай сам, пиши, покажи нам мастер-класс...
Мы тут в словеску играем, а не пишем роман, где всё происходит в соответствии с законами физики, пишется по-литературному красиво и т.д. Мне 13 лет и я стараюсь как могу. Чего от тебя не видел давно. Нету времени писать? А я тут причём? Я что должен ждать и описывать каждую сегунду того, что происходит с моим персонажем? Подстраивайся уж как-нибудь, в том, что ты не успеваешь виноваты не мы а ты сам.
ЗЫ, кролики ужасно злые. Соими вантусами они уже успели раздолбать дверь туалета...=(((
Поделиться592008-03-26 20:21:30
VitNWN2, тут ты неправ. Здесь не все могут часто отписываться, разные проблемы случаются. Многие работают, у некоторых проблемы с сетью. Но это не повод отыгрывать их персонажами. Отыгрывать можно НПС, но не основными персонажами других игроков. Ты отыграл Джарагом, но это было в тот момент, когда он находился в том же месте, что и твой перс.
Зидани, конечно, был резок с тобой, но, в принципе, он прав. Смотри - они сейчас с Ёжиком, и Ёжик ждет, пока он отпишется, и не возмущается. Я тоже намерена сейчас зайти в храм и подождать, не писать, пока для остальных не наступит ночь. Мы же, все-таки, все вместе, и нам необходимо друг под друга подстраиваться.
Так что давайте все жить дружно, и редактируй, не обижай дяденьку Зидана.
Отредактировано Sheddah (2008-03-26 20:22:25)
Поделиться602008-03-26 20:40:27
Вполне возможно, что это была не Трина. Это Ёжику решать, а не тебе. Если её это не устраивает, пусть она и скажет мне своё предупреждение.
Читай выше - отмазка не катит, т.к. все мы понимаем что ты имел ввиду именно Трину, чтобы "поддать под зад" по твоему тормозящим персонажем. Не надо включать дурочка.
Если Ёжика это не устраивает, она мне скажет об этом и мы вместе решим, что это была не Трина.
Собственно на то и был направлен пост, чтобы скоординировать наши с ней действия, т.к. я не могу написать из-за твоего поста, а она не пишет т.к. не знает что делал Лориен всё это время.
явно нарываешься на разборки.
Мальчик, какие разборки, ты в своём уме? Или кролики мозги проели? В школе у вас возможно разборки в твои 13 лет (о которых ты не забываешь кричать на каждом углу), тут просто надо было решить ситуацию чтобы определить дальнейшии действия. Выпей валерьяночки пока говном не закидали..
Это Эдмир написал "Спустя пару часов после чего-то там..."(Эдмир, это не наезд). Он всё правильно сделал. Почему день в Уотердипе тянется так до-о-олго?
А у меня к нему притензий нету. Читай внимательно посты. Разжовываю если не понятно: если время для 2х групп персонажей разное, не трогай не свою группу и не упоминай о ней в своих постах. Если бы ты не влез, то мне было бы абсолютно паралельно - хоть утро у вас там уже наступило, хоть год прошел.
Ты вот всё наезды устраиваешь,Зидани, а лучше бы сам писал что-то
Было бы на кого наезжать, честное слово.. Еще раз тыкаю тебя в предидущий пост - я не могу отписать от лица Лориена т.к. не знаю что считает Ежик, и, видимо, она не может отписать от Трины, т.к. ждет реакции Лориена.
а лучше бы сам писал что-то. Твоих сообщений я не видел давано. Почему Ёжка одна отдувается? И вообще вечно ты ко всему придираешься, всё тебе неправильно. Давай сам, пиши, покажи нам мастер-класс...
Читай выше.
Мне 13 лет и я стараюсь как могу. Чего от тебя не видел давно. Нету времени писать? А я тут причём? Я что должен ждать и описывать каждую сегунду того, что происходит с моим персонажем? Подстраивайся уж как-нибудь, в том, что ты не успеваешь виноваты не мы а ты сам.
Да чувак, ты жжошь просто!! Я виноват в том что я не успеваю отписаться?! ПрикАли, но помимо того, чтобы писать на форумах и херней страдать мне еще надо работать, платить по счетам, находить время на личную жизнь, заниматься домом/хозяйством и еще сотни вещей (как я уверен и другим участникам данного форума которые не строчат по 20 постов в день). Причём Ежик и Sheddah в особенности знают и знали когда приглашали поучавствовать в игре, что я на выходных и по вечерам в интернете не появляюсь и постить не могу, и НИКТО никогда не предъявлял никаких притензий. Ну конечно кроме выпрыгнувшего из неоткуда великого VitNWN2.