Я вот тут подумала: канализация в Глубоководье - вещь опасная, ибо может привести прямиком в Подгорье (которое Undermountain). Напомню - это система тоннелей, которые рыли сначала эльфы, затем гномы, а затем уже всевозможные маги типа Хелбена Черного Посоха ручки приложили.
Мож, нам какой квестик и там замутить - местечко любопытное, много всяческих аномалий и интересных зон. Если у кого-то есть идеи, и нужно его описание - готова заняться.
координация действий игроков
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться912008-04-03 03:28:50
Поделиться922008-04-03 03:30:21
Или наоборот - описание после выходных, а потом идеи.
Поделиться932008-04-03 07:17:49
Я таки думаю что пра определиться: кто на вампира охотицца (главный Эдмир), кто расследует убийства наследников (это ко мне) и кто хлочет что-нибудь другое (либо ко мне либо путсь сам придумывает). А вобще було бы неплохо если бы скажем эти две линии в итоге привели нас в подгорбе и там бы мы встретились
Поделиться942008-04-03 08:55:51
Sheddah
Аномалии? Мы еще в реалмсах или уже в сталкере?
Поделиться952008-04-03 10:05:15
Demonogorgon, я не сама это придумала. Читаешь по-английски? Если да - то вот. Если нет - жди перевода до понедельника!
Поделиться962008-04-07 17:30:02
Ёжик, колечки не простые - колечки золотые.
Дрейк их привез с собой на случай если ты будешь особо сильно сопротивлятся возвращению "к хозяину". По сути, это связывающие души кольца - если их одеть, то всё что будет делаться с одним тельцем, будет отражаться на другом , т.е. убить я тебя не смогу, даже порезать. Снять их нельзя, только если найти волшебника, которые их создал. Понятное дело, что кто их создал - не известно (квест?). Вообщем мы теперь stuck together - это будет мой небольшой способ остаться в парти не смотря на то, что персонаж злобозлЫдня.
Поделиться972008-04-07 18:10:23
VitNWN2, меня интересует, проконсультировался ли ты с Эдмиром, прежде чем вводить в игру персонажа, который что-либо знает о вампирах и Алексе? Это не говоря уже о том, что вампиров теперь вроде бы отыгрываю я, и твоя история полуэльфийки перечёркивает мои посты нафиг.
Поделиться982008-04-07 18:31:52
ААААААААААААААААААААААААААААААА! ДОООООООООООООООССТАААААААААААААААЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Удалить всю инфу о вампирах нафиг?
Поделиться992008-04-07 18:34:51
Самое главное не начинай всё заново... А ты сделал тока НПС, даже персонажа не добавил... И ваще ты плохой злой занудный дядька!
Не плачь! Удалю всё о вампирах. Я бы рад со всеми консультироваться, да тока половина народу тут раз в три дня. В этом нет вины, но мне неохота ждать их стока времени. Всё удаляю то, из-за чего ты не доволен. Не плачь...
Поделиться1002008-04-07 18:41:23
Удалил нафиг. Проверь на всякий случай... Ни слова о вампирах. Если тебя не устраивает, то и пытались убить меня не прислужники Алукарда, а мои супер-пупер тайные враги, ок?
Поделиться1012008-04-07 19:02:12
Если тебя не устраивает, то и пытались убить меня не прислужники Алукарда, а мои супер-пупер тайные враги, ок?
Если бы это были прислужники Алукарда, поверь, они бы тебя убили, а не отделались прощальным "ещё увидимся Данте".
Поделиться1022008-04-07 19:04:52
Ох блин... учиться общаться, учиться и ещё раз учиться.. Корвин же прийдет, тебя на шапки и тапки порвет.. Грубите вы однако, батько, грубите.. А Корвин прав и, по сути, дело написал - для того и есть тема "координация действий игроков".
Поделиться1032008-04-07 19:05:02
Чувак, я хотел обратить покушение на тебя как происки вампиров, но ты испоганил всё дело, раскидав в одиночку троих, причём в ситуации, когда они тебя подкараулили, а ты не ожидал нападения.
Поделиться1042008-04-07 19:56:22
Corvin, полегче. А то я задумаюсь, почему это моя перса просто спрятала ножик, когда украла его у Юширо, вместо того, чтобы просто взять и полоснуть по чему попадет.
Поделиться1052008-04-07 20:01:23
Corvin, полегче. А то я задумаюсь, почему это моя перса просто спрятала ножик, когда украла его у Юширо, вместо того, чтобы просто взять и полоснуть по чему попадет.
Чего полегче? Кажется не я тут обзывался. И мы вроде по обоюдному согласию расписали действия Нат.
Поделиться1062008-04-07 20:05:25
Corvin, да я прикалываюсь. Я-то знаю ее мотивы... Не хотела тебя обижать, извини.
Поделиться1072008-04-07 20:32:13
Демон, может лучше вас не в полную чашу занесло а в Розового Поросёнка или Сиськи-на-холме ну или куда-нибудь еще, а то идет в разрес с моим постом т.к. в то время что Лориен пробирался в таверну, внизу уже посетителей не было и все было закрыто, а дыр в стенах там не было.. Ну вообщем дабы избежать разборок насчёт всей реальности галюцинаций - поменяй лучше таверну ИМО.
Поделиться1082008-04-07 20:40:39
Зид, таверны никогда не закрывались. Я ж помню, жил в те времена))))))
Поделиться1092008-04-07 22:08:29
Чувак, я хотел обратить покушение на тебя как происки вампиров, но ты испоганил всё дело, раскидав в одиночку троих, причём в ситуации, когда они тебя подкараулили, а ты не ожидал нападения.
Ну да, ну да. Я поганец, мерзавец, а мои кролики вообще разрабатывают планы мирового господства! Короче, диктуй как бы ты хотел, я подправлю все свои посты, начиная с нападения, хорошо? Только, плиз, без наездов, а то с двумя критиками даже армия спецкроликов не справится:)))
Поделиться1102008-04-07 22:20:39
Демон, выбирай "Сиськи-на-холме", однозначно!
Поделиться1112008-04-08 02:39:54
Corvin следи за собой. Будь осторожен.
Зидани Колечки - супер. Но в следующий раз спроси всё-таки меня, ладно?
А то я смотрю вы оба нашли себе развлечение, за Витом следить. Материнский инстинкт проснулся. Не иначе.
На нашем форуме ещё нет систему предупреждений. Но кажется стоит сделать.
Поделиться1122008-04-08 13:32:34
Зид, таверны никогда не закрывались.
ВРОООНГ!!! Ака, "ты, чувааак, не прафф". Таверны фсегда закрывались на ночь. Считай это B&B. В городе размером с Глубоководье, 1-2 таверны могут работать круглосуточно, остальные прикрываются под вечер, чтобы всякие отбросы не заходили (ради безопасности корочь) да и хозяину тож спать надо. Другое дело, что если постучать - усталому путнику скорее всего откроют, но эт тут не при делах.
Я ж помню, жил в те времена))))))
Жееесть!! O_o Вот кто зародил инквизицию для отвода глаз!
Зидани Колечки - супер. Но в следующий раз спроси всё-таки меня, ладно?
Для того и написал в "Координации". Если не согласна - колечки привратятся во что-нибудь безобидное.
А то я смотрю вы оба нашли себе развлечение, за Витом следить. Материнский инстинкт проснулся. Не иначе.
Да кто его трогает? Просто они пытаются скоорденировать свои действия и всё! Чего ты его кидаешся защищать (вот уж точно где материнский инстинкт) - он у нас мальчик большой, сам разберется (VitNWN2 - без обид только, а то ща начнётся..). И вообще, причём тут я?! Я его не трогал и, честно сказать, я даже его посты читаю через строчку и смутно представляю из-за чего сыр-бор. Отписал только, что он грубит т.к. его "не плачь" я именно так бы и воспринял. А Корвин вообще крайне спокойно и позитивно отреагировал, я даже завидую немного его умению сдерживаться и воспитанно отвечать, т.к., да простят меня присутствующие, я бы так церемонится не стал (яркий пример пару страниц назад).
На нашем форуме ещё нет систему предупреждений. Но кажется стоит сделать.
И кому они будут раздаваться? Тем, кто по сути не учитывает мнение других или тем, кто на это справедливо указывает? Ты только учти, что у нас тут все птицы гордые, распинаешь - разлетятся кто куда.
Поделиться1132008-04-08 13:43:51
Ты только учти, что у нас тут все птицы гордые, распинаешь
Товарищи птицы. Лучше бы вы отличались умом и сообразительностью.
Хрен с ними с кольцами. Вот только я что-то не вижу толпы народа которые бы ломанулись сюда с криками: "Зидани! А ты спросил Ёжку прежде чем писать про кольца!"
Кольца явно оказались не тем, за что себя выдавали.
Кстати будет очень мио если ты расскажешь какие кольцо носил по твоему мой НПС. Уверена ты придумал что-то интересное, но мне всё-таки хотелось бы знать.
Поделиться1142008-04-08 13:46:08
ААААааАААААааАААааааАААААААА!!! АААААААААААААААААААААААААААААаааааАААААААААААаа!!!АААААААААААААААААААААААА!!!
Поделиться1152008-04-08 13:49:55
А ты спросил Ёжку прежде чем писать про кольца
И вправду! Гениально, Ёжка!
А как на меня наезжали:"Ты спросил Ёжку, прежде чем писать про полуэльфийку, которую завели в тюрьму?!"
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?!
Ну ладно уж, проехали. Я сегодня добрый. Разрешаю не плакать.
Отредактировано VitNWN2 (2008-04-08 13:50:44)
Поделиться1162008-04-08 13:57:24
Нет. Гениально другое. Я не написала что Дрейк закрыл окно. Хотя подразумевала что бывалый следопыт не будет осталвять пленнице прямого пути для побега. А что делать, мой косяк.
Поделиться1172008-04-08 14:24:19
Хрен с ними с кольцами. Вот только я что-то не вижу толпы народа которые бы ломанулись сюда с криками: "Зидани! А ты спросил Ёжку прежде чем писать про кольца!"
Мы можем отматать кольца, хрен с ними. Я с тобой уже говорил, что хотел ввезти какой-то способ, чтобы мой персонаж остался при делах т.к. мотивации для добрых дел у него нету.
Я.к.тому.и.отписал.в.этой.теме.про.кольца.. В.игре.я.не.написал.ни.слова.про.то.как.они.работают.т.к.ты.могла.не.согласиться.
Ну что тут не понятного??! Мне казалось весь смысл словески заключается в том, чтобы действиями своего игрока поставить игрока соседа в интересное и необычное положение. А игра с самим собой - это уже не словеско, а ананизм.
Кстати будет очень мио если ты расскажешь какие кольцо носил по твоему мой НПС. Уверена ты придумал что-то интересное, но мне всё-таки хотелось бы знать.
Как я понимаю ключивые слова "мой НПЦ". Да, я добавил ТВОЕМУ НПЦ (хотя я был уверен, что к НПЦ не соблюдаются правила неприкасаемости как к игроку) кольца, которые он мог теоретически носить, чтобы если ты будешь сопративлсяться - одеть на тебя и привести откуда ты там сбежала. Если НПЦ тоже не прикосновенные - укажи большими буквами в правилах. Если уже указано - я лох, ошибся, пост потру.
Поделиться1182008-04-08 14:27:35
Ключевое слово - расскажи.
Поделиться1192008-04-08 16:05:02
Ключевое слово - расскажи.
Уже.
Поделиться1202008-04-08 16:36:01
Дамы и господа игроки, так, на всякий случай. В этом разделе есть тема "НПС", куда по предложению Ёжки игроки кидают квенты вводимых ими НПС, если не хотят, чтобы вообще кто-то за этих НПС отыгрывал, или же отыгрывал на определенных условиях. И Дрейк там ЕСТЬ.
Corvin, если не появишься до завтрашнего вечера, Анатувиэль очнется, и тогда...
Отредактировано Sheddah (2008-04-08 16:51:01)