Здесь высказывайте своё мнение относительно заданного выше вопроса. Лично мне кажется, что для нашей словески нужны новые игроки! Каждый, по возможности, должен звать поиграть с нами своих друзей и знакомых. Лично я этого ещё не делал, т.к. хочу узнать ваше мнение. Если вы согласны со мной, то я постараюсь привлечь 2-3 человек. Которые в свою очередь будут звать своих друзей и знакомых...
Новые люди.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22008-03-25 09:00:12
Вит, ты не был на оранже? Там народ набежал, а в результате ничего хорошего не вышло. ИМХО, людей проверять сначала нужно, прежде чем звать сюда. Иначе снова кто-нибудь свалит и организует свою игру.
Поделиться32008-03-25 09:08:19
Ничего хорошего не вышло потому что я распустила фсех. Тут у нас уже такой дермократии не будет. Так что я за новых, но провереныз участников.
Поделиться42008-03-25 09:15:43
Если народу будет слишком много, может получиться неразбериха, кто чего делает и с кем. Как я понял сейчас реально играют человек 5 и вроде пока всё нормально.
Поделиться52008-03-25 09:29:08
Короче говоря если придут новички, я как админ встечу их с распростёртыми объятьями... Я очень крупно сомневаюсь что к нам куча большая набежит, а если и набежит - на месте разберёмся
Поделиться62008-03-25 09:47:45
Новых кролегов и демонов нам не надо. Нам надо 2 ящика водки.
Поделиться72008-03-25 12:22:09
Я за новый народ, но не так что "я позову друзей, друзья своих друзей, а друзья друзей своих друзей...." Иначе от обилия сюжетных линий, как сказал Корвин, будет неразбериха.
Поделиться82008-03-25 14:07:29
Против нового народа - считаю оптимальным кол-вом игроков 4 человека. Больше становится крайне унмэнэджебл, плюс читать невозможно по 20 постов в день да еще и по разным сюжетным веткам. К тому же чем больше народу, тем медленней прогресс - все же захотят вставить свои 5 копеек как их персонажик моется/кушает/сон смотрит/думу думает ну и т.д. ^__^ Как пример - вспомните что мы из таверны у Оранжа 2 месяца выходили =)
Поделиться92008-03-25 16:17:34
Я за новый народ, но не так что "я позову друзей, друзья своих друзей, а друзья друзей своих друзей...." Иначе от обилия сюжетных линий, как сказал Корвин, будет неразбериха.
Согласен. С "я позову друзей, друзья своих друзей, а друзья друзей своих друзей...." я немножко переборщил.