Народ, где вы? Что с вами люди? Почему никто не пишет?
В этой теме напишите те, кто хоть несколько раз в неделю заходит на форум и не пишет потому, что остальные не пишут. А те кто не могут писать, напишите хотя бы почему не можете... Или пусть кто-нибудь напишет, если знает, почему другие не пишут.
А то я от скуки умру!!!
Где все?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-05-11 13:42:45
Поделиться22008-05-11 22:44:43
Лично я жду Корвина, чтобы отыграть сцену похищения, наконец, но Корвин пропал...
А что насчет стиха - я напишу ответ Зидану, обязательно, наверно даже завтра.
Щас просто такое время - у кого сессия, у кого - сессия... ))) Может, где-то к концу июня активизируется все-таки народ...
Поделиться32008-05-12 13:52:40
А что насчет стиха - я напишу ответ Зидану
Ну не склоняется мой ник, не склоняется
Я захожу ежедневно кроме выходных, жду как Ежик отпишется. Она видимо занята, диплом он конечно там сам по себе пишется, но видимо за ним тоже приглядывать надо, а то еще чего не то понапишет...
К концу июня, кстати, я могу выпасть и надолго.. У меня тут практика заканчивается 27ого июня, сл-но я буду переезжать обратно к универу, а это значит, что может домой в Латвию смотаюсь на хрен знает сколько (от недели до 3х месяцев О_О). В нете буду появлятся, но не каждый день..
Поделиться42008-05-13 11:50:18
Зидани, мои извинения ))
К концу июня, кстати, я могу выпасть и надолго..
Ну, я так думаю, что в конце июня многие выпадут. Ты только, главное, возвращайся. )))
Я вообще тоже собралась смотаться куда-нибудь в конце июля или в конце августа, только вот еще не решила, куда.
Ёжик, судя по всему, ко мне не приедет (((
Но май-июнь-то остаются, правда?! ) Предлагаю провести их с максимальной пользой.
Поделиться52008-05-13 12:55:41
Вопрос куда смотаться меня тоже гложит, т.к. либо пока я буду в Латвии, либо до-после, я хотел смотаться в Турцию, на Крит или в Испанию... Причем возможно два раза, если финансы позволят Один раз в романтическое путешествие, а другой с друзьями упыцца в олл инклюзив и умереть от счастья Правда вот выбрать куда оочень сложно, т.к. надо не дорого, и чтоб неплохой отель А ты случайно не в тур агенстве работаешь? Скорее всего нет нужен независимый совет
Поделиться62008-05-13 14:38:28
Нет, к сожалению, не в турагентстве. Мы вот тоже думаем - куда. Мама хочет в Абхазию или в Крым, где "можно лежать в прибрежной канавке и будет здорово", а я хочу ее куда-нибудь за границу утянуть - в Турцию, в Испанию, в Грецию, а может, и в Португалию. Но это пока мечты, и "канавка" перевешивает. )))) И даже не столько в плане финансов, сколько в плане лени маминой ))))
Отредактировано Sheddah (2008-05-13 14:39:28)
Поделиться72008-05-14 13:47:51
А мы вроде определились.. Если все получится, то сваливаем 25ого на неделю на Крит А если совсем получится, то летом еще в Турцию с друзьями..
В Крыму или Абхазии не был (и не то что особо желаю - в грузию съездить хотел бы, но это далеко не на первом месте - уж точно после того как я собирусь таки исколесить центральную европу на машине (южная франция, швейцария, италия)..
Поделиться82008-05-14 14:56:55
А я с родичами поеду либо в Турцию, либо на Кипр. А потом есчо в Августе в Краснодар. Мне больше хочется на в Турцию, но мама и папка хотят на Кипр или в Таиланд))) хДД
Ну меня вообще поллета дома не будет.
Поделиться92008-05-14 15:50:08
В Тайланд - это прикольно.. В тайланде - таечки.. Главное не перепутать с транс-тайцами
Вот куда бы из азии я хотел, так это в японию.. Но это пипец как дорого...Плюс перелет чуть ли не день со всеми пересадками О_О
(глянул цены на билеты)
Хмм.. а не атк уж и дорого... на 200 баксов всего дороже чем перелет на Крит О_О (ушел планировать поездку в японию..)
Поделиться102008-05-20 00:43:58
А у нас перевесила все-таки "прибрежная канавка" - едем в Абхазию, но надолго, на три недели. За границу мама не захотела. Но это ничего - мне теперь хватит, чтобы взять ноут в кредит. Можно будет взять с собой и работать прямо в отеле. Такой я трудоголик. )))
Поделиться112008-05-20 12:49:28
ммм... хмм... а, это, ФГ на ноут поставишь? ^__^
и когда вы едите? мы таки не попали на Крит - уже все заказали да оплатили, когда позвонил туроператор и сказал, что мол "брейтесь", все места на чартере заняты (собственно раньше сказать не могли?). Пришлось брать в Турцию и увы не на 7 дней, а всего лишь на 4.. =( Но тоже не плохо т.к. у нас 5 лет годовщина как встречаемся и было бы крайне обидно праздновать тут, в УК, тем более что пришлось бы работать - а эт вообще тоска
Отредактировано Зидани (2008-05-20 12:49:54)
Поделиться122008-05-21 00:34:55
ммм... хмм... а, это, ФГ на ноут поставишь?
ОТОЖ!!.. ))))
Мы едем в августе, так что весь июль перспектива торчать дома. Но это тоже, в принципе, не очень грустно, так как все это время будут фееричные гости и просто посиделки с друзьями. Так что. как бы наоборот не устать! ))))))))